LG выпускает своё первое носимое устройство на Android Wear

СЕУЛ, 26 июня 2014г. - С целью превратить носимые устройства в нечто большее, чем просто оригинальный аксессуар, сегодня компания LG Electronics (LG) предста-вила давно ожидаемые часы G Watch, одно из первых устройств на базе Android Wear™, операционной системы Google для аксессуаров. G Watch, отличающиеся от-сутствием кнопок, заинтересует покупателей своим простым минималистичным ди-зайном, быстрым доступом к полезной информации и простой совместимостью с другими устройствами на основе Android 4.3 и выше. Данный аксессуар обеспечит людям возможность быть на связи везде и в любой момент времени. В России часы G Watch поступят в продажу одновременно со смартфоном G3.

“Наша компания является одной из первых, кто выпустил продукт с использованием Android Wear и мы хотим предложить покупателям аксессуар, который станет для них важным сопутствующим устройством, но самое главное, будет очень простым в использовании, - сказал доктор Джонг-сеок Парк, президент и генеральный менед-жер компании LG Electronics Mobile Communications. – Мы хотели создать устройст-во, которое будет отличаться интуитивным управлением, чтобы пользователям не нужно было сильно задумываться о его функциях”.   

“Часы на Android Wear созданы, чтобы обеспечивать Вас верной информацией и подсказками непосредственно тогда, когда они Вам нужны ”, - сообщил Сундар Пи-чаи, вице-президент, руководитель подразделения Android, Chrome и приложений компании Google. – Работать c LG над запуском G Watch было здорово, особенно принимая во внимание его лаконичный, простой в использовании дизайн”.

В основе G Watch лежит мощный и энергоэффективный процессор Snapdragon 400 1.2ГГц. 1.65-дюймовый IPS экран устройства обеспечивает реалистичную цветопе-редачу, потребляет мало энергии и при этом всегда активен, что позволяет G Watch дополнять функциональность Android-смартфонов, обеспечивая быстрый доступ к полезной информации. Всегда активный экран позволит проверять время в любой момент. Через Bluetooth соединение G Watch отображает ваши сообщения, уведом-ляет о входящих звонках, позволяет управлять выбором музыки и многое другое без необходимости доставать ваш смартфон из кармана или сумки. 

Неотъемлемым свойством G Watch и Android Wear является удобство их использова-ния, обеспечиваемое подсказками, появляющимися, когда это необходимо, а также системой распознавания голоса, которая, к тому же позволила создать G Watch без каких-либо кнопок. LG и Google с самого начала работы над часами очень тесно со-трудничали, чтобы гарантировать, что G Watch будет работать именно так, как заду-мывалось. Пользователи могут отправлять текстовые сообщения или искать полез-ную информацию, просто сказав “Ok Google”.

Часы G Watch с интуитивным пользовательским интерфейсом и сенсорным управле-нием отличаются стильным внешним видом, широкой функциональностью и утон-ченным минималистичным дизайном. А высокая степень защиты от внешних воздействий предотвращает проникновение пыли и обеспечивает водонепроницаемость (до 30 минут при погружении на один метр). Часы G Watch будут доступны в продаже в двух цветовых решениях – титановый черный и белое золото. Они покрыты слоем нержавеющей стали с прорезиненным силиконовым ремешком соответствующего цвета. Также, G Watch можно использовать с любым стандартным ремешком шириной 22мм, который есть в продаже. 

Часы G Watch станут доступны для предварительного заказа в магазине Google Play Store, начиная с 25 июня в 12 странах, включая важнейшие рынки США, Канады, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании, Южной Кореи и Японии. Вскоре после этого G Watch станут доступны в 27 других странах у розничных про-давцов, включая Бразилию, Мексику, Новую Зеландию, Сингапур и Россию. Допол-нительная информация будет объявлена отдельно на каждом рынке в момент поступ-ления их в продажу. В России часы G Watch поступят в продажу одновременно со смартфоном G3.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж