Универсальная защита от аллергенов, пыли и грязи

Москва, 16 апреля 2014 – С наступлением весенне-летнего сезона особую актуальность приобретает аллергия. В дополнение к таким аллергенам как пыль, шерсть животных, прибавляется также и пыльца растений, которые как магнитом притягиваются в том числе и к вещам и вызывают осложнения здоровья членов семьи. 

Профилактика аллергии является одним из направлений, предупреждающих возникновение явных ее проявлений. Важную роль при этом играют не только лекарственные средства, но и поддержание здорового образа жизни - правильное питание, занятия спортом, пребывание на свежем воздухе. Еще одним из направлений особого внимания является поддержание гигиенической чистоты нашей одежды, постельных принадлежностей, на которых, как правило, аллергены оседают в первую очередь. Тем самым на постоянной основе может происходить контакт с аллергеном. Как правило в таких случаях рекомендуют комбинацию таких простых методов как более частое открывание окон дома для проветривания, регулярная влажная уборка квартиры, частая смена постельного белья и его регулярная стирка, а также химчистка подушек и одеял.  К сожалению, все эти способы либо требуют немалых усилий или не являются достаточно удовлетворительными, когда дело касается оптимальной гигиены.

В качестве решения проблемы профилактики аллергии компания LG Electronics разработала серию стиральных машин со специальной функцией стирки паром True Steam, которая эффективно и при этом очень деликатно по отношению к тканям удаляет аллергены. Данный модельный ряд прошел испытания и получил сертификат BAF (Британский фонд по борьбе с аллергией) и АДАИР (Ассоциация детских аллергологов и иммунологов России), подтверждающие высокое качество такого гигиенического ухода за вещами, а также рекомендующие эти машины для больным астмой, людей, страдающих аллергией, и для стирки детской одежды. Пока стиральные машины с функцией пара заботятся о вашей одежде, вы можете больше времени уделять семье и близким. 

Как же работает функция пара? Пар во время стирки смешивается с водой, максимально эффективно растворяет стиральный порошок и глубоко проникает в волокна изделия, бережно воздействуя на ткань и, в то же время, интенсивно удаляя загрязнения. Таким образом стирка с паром позволяет достичь наилучшего качества стирки. При этом пар, смешиваясь с водой, полностью растворяет любые остатки моющего средства, вредные для чувствительной кожи. Кроме того, благодаря функции пара поддерживается постоянная температура на уровне 50-60 ?С равномерно по всей поверхности барабана, что позволяет эффективно уничтожить до 99% всех известных аллергенов, такие как шерсть животных, пыльца растений, клещи сапрофита. Аллергены под воздействием пара растворяются, а затем выполаскиваются и удаляются с одежды. 

В дополнение специальный паровой режим «Освежить» позволяет устранить неприятный впитавшийся запах и разгладить легкие складки и замятия без применения моющих средств, которые также могут быть для некоторых людей одним из видов аллергена. При этом одежда станет снова чистой и свежей всего за 20 минут. Эффективность стиральной машины LG с функцией пара True Steam в устранении складок и запахов подтверждены сертификатами INTERTEK (ведущего международного агентства по сертификации). 

К тому же стиральные машины LG с функцией пара True Steam на 20% эффективнее, чем стиральные машины класса А. Для производства пара в парогенераторе расходуется значительно меньше воды и электроэнергии по сравнению с затратами на подогрев всего объема воды в барабане. 

Из новинок LG с функцией пара особо выделяются стиральные машины LG F14B3PDS и LG F14B3PDS7 из серии BigIn с загрузкой до 8 кг в узком корпусе для легкой стирки большого количества вещей. Эти модели оснащены также такими передовыми технологиями компании как надежный и долговечный мотор с системой прямого привода, а также технологией «6 движений заботы» (6 Motion). Еще одним удобным решением в них является сенсорный дисплей, обеспечивающий легкое управление стиральной машиной, программами и разнообразными режимами, подбираемыми индивидуально в зависимости от типа ткани и степени ее загрязнения. Например, режим «Освежить» или «Гипоалергенная стирка». А небольшие габариты (46 см) позволяют установить ее практически в любом месте квартиры, прекрасно дополняя интерьер комнат.

На российском рынке представлен широкий модельный ряд стиральных машин LG с функцией пара, которые всегда позаботятся о ваших вещах без лишних усилий и помогут в профилактике аллергии.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж