Начало мировых продаж LG G2 MINI знаменует появление качества премиального уровня в средней ценовой категории

LG G2 MINIСЕУЛ, 28 марта, 2014 - Компания LG Electronics (LG) начинает мировые продажи своего первого “компактного” смартфона серии G, представленного в феврале на Международном мобильном конгрессе в Барселоне (MWC). Компактная версия флагмана LG G2 mini отличается превосходным дизайном и пользовательскими функциями премиум-класса, такими же как в старшей модели LG G2. Продажи компактного флагмана начались в России на этой неделе.

Самый компактный смартфон серии G, G2 mini придерживается инновационного дизайна, а именно оснащен кнопкой управления Rear Key на задней панели смартфона, как старшая модель LG G2. 4.7-дюймовый IPS экран и сменная батарейка мощностью 2,440мА в сочетании с четырёхъядерным процессором и операционной системой Android™ 4.4 KitKat обеспечивают эффективную работу с мультимедиа контентом. Доступный как в LTE, так и 3G версиях, G2 mini станет идеальным выбором для тех покупателей, кто хочет сменить свой обычный мобильный телефон или перейти на использование смартфона более высокого уровня. 

На G2 mini уже установлена функция Knock Code™, позволяющая пользователям активировать и разблокировать свой смартфон в одно действие, путем личной комбинации постукиваний по дисплею. Комбинация может состоять от двух до восьми постукиваний, а общее число возможных комбинаций - более 80 000. Knock Code™ может быть введен в любой части экрана, что позволяет легко и удобно разблокировать дисплей одной рукой. 

“Компактный смартфон G2 mini сочетает в себе инновационный дизайн, привлекательное аппаратное обеспечение и пользовательские функции, которые раньше были не доступны в этом классе, обеспечивая смартфону место одного из самых привлекательных предложений в среднем ценовом сегменте, - сказал г-н Пак Чонсок, президент и CEO компании LG Electronics Mobile Communications. – При создании G2 mini мы исходили из желания заключить ключевые функции G2 в компактную форму, чтобы сделать их доступными для более широкой аудитории. Мы уверены, что у нас это получилось”. 

Чтобы удовлетворить потребности рынков разных стран, смартфон G2 mini будет доступен в различных версиях: 3G/4G LTE, с одной или двумя SIM-картами и в четырех ярких цветах, включая Титановый черный, Лунный белый, Красный и Золотой, в зависимости от региона. Первыми приобрести новый смартфон смогут покупатели в странах СНГ. В России продажи G2 mini начались в последних числах марта. После этого в скором времени он станет доступен на рынках Европы, Азии, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки. Подробности о начале продаж в разных странах будут объявлены на каждом рынке отдельно в течение следующих недель.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж