LG на международной выставке "Мир Климата-2014"

17 марта 2014 года, Москва – Подразделение кондиционирования и энергосберегающих технологий компании LG Electronics приняло участие в 10-ой юбилейной Международной Выставке кондиционеров «Мир Климата 2014 в «Экспоцентре», главном выставочном событии индустрии HVAC&RAC в России. 

Выставка «Мир Климата» является наиболее значимой международной специализированной выставкой, представляющей практически всех участников российского климатического рынка - от поставщиков климатического оборудования до инжиниринговых и монтажных компаний. В ней принимают участие российские компании, выпускающие различное климатическое и холодильное оборудование, а также ведущие мировые производители и их представительства, работающие на российском рынке систем кондиционирования, отопления и вентиляции воздуха, торгового и промышленного холода. 

В рамках своего стенда, расположенного в Павильоне №2, компания LG Electronics продемонстировала концепцию бренда, направленную на предоставление как специалистам из строительной и кондиционерной областей, так и конечным потребителям комплексных инженерных систем кондиционирования воздуха и энергосберегающих технологий. Так LG представила как уже заслужившую самые высокие оценки профессионалов мультизональную систему Multi V IV, так и ставшую легендарной обновленную линейку премиальных кондиционеров ARTCOOL, Ionizer, Mega, а также передовые решения по LED освещению и системы управления зданием АСУЗ (автоматические системы управления зданием). 

Особое внимание посетителей привлекли новые дизайнерские модели из линейки бытовых систем кондиционирования LG ARTCOOL, сочетающие премиальный дизайн, который станет идеальным решением для любого интерьера, так и функции, создающие комфортную атмосферу в помещениях.  

Продемонстированный в рамках «Мира климата 2014», LG ARTCOOL STYLIST выводит представление о кондиционерах на совершенно новый уровень, делая его не только высокотехнологичным, но и изысканным элементом стильного интерьера. Кондиционер был разработан, чтобы стать не просто функциональным, но и эффектным элементом интерьера абсолютно любого помещения – от минимализма до классики. А 26 различных вариантов светодиодной LED подсветки помогают создать уютную атмосферу в помещении. ARTCOOL STYLIST, являясь инверторной сплит-системой, работает в режимах охлаждения (- 10С +43С) и нагрева (-15С +24С), и позволяет экономить до 60% потребляемой электроэнергии. 

Главным показателем технологичности кондиционера является та степень комфорта, которую получает пользователь от его использования. Уровень шума внутреннего блока равен всего 19 дБ, для сравнения шепот человека на расстоянии 1 м по отношению к другому человеку, составляет всего 20 - 22 дБ. 

Так же следуя традициям заботы о здоровье пользователя, LG внедрила в ARTCOOL STYLIST новый воздушный фильтр Antibacteria, который обеспечит качественную очистку воздуха от вредных веществ, пыли, а также бактерий стафилококка и пневмонии. Доработана и система распределения воздушных потоков, получившая название 3D. Главная ее особенность – это существенное снижение риска возникновения простудных заболеваний при использовании кондиционера в режиме охлаждения. 

Оригинальный пульт кондиционера, выполненный в форме полусферы, удобно умещается в ладонь. На цветной сенсорной панели пользователь с легкостью может задавать любые параметры работы внутреннего блока простым касанием пальца. 

Кроме того, на своем стенде LG Electronics представила обновленную модель уже знакомых потребителю инверторных кондиционеров премиум-класса серии ARTCOOL GALLERY, который отличается стильным дизайном с возможностью смены изображений, экономичной работой инвертера, системой очистки воздуха Plasma, 3D воздушным потоком для комфортного охлаждения и нагрева. 

Также посетители «Мира климата 2014» смогли познакомиться с  бытовой системой LG ARTCOOL SLIM, сочетающий в себе стильный дизайн с последними технологиями в области кондиционирования. В новом Slim все подчеркивает его премиальность. Светодиодные индикаторы работы кондиционера показывают установленную температуру и режим работы. Передняя панель внутреннего блока изготовлена из закаленного стекла с элементами хромированной отделки, что придает новому Slim выразительность и элегантность. В данной модели применяются также самые передовые разработки LG в области очистки воздуха от загрязнений. Комплексная система Plasmaster уничтожает бактерии, аллергены и вирусы, а встроенный ионизатор делает воздух максимально свежим. ARTCOOL Slim воздушные потоки направлены в четыре стороны и имеют несколько ступеней оптимизации и регулирования. Такое решение позволяет создать максимально комфортные условия для пользователя. 

В области коммерческого кондиционирования LG Electronics продемонстрировала флагманский продукт: мультизональную систему кондиционирования LG Multi IV.

Четвертое поколение инверторных VRF систем Multi V IV, оснащенное новейшими технологиями и уникальными разработками компании. Данная система является одной из самых передовых на рынке энергоэффективных решений коммерческого кондиционирования и задает самые высокие стандарты работы. Для многих не секрет, что на нужды отопления, вентиляции и кондиционирования расходуется более 50% электроэнергии всего здания, и оптимальный выбор климатических и инженерных систем позволяет сэкономить значительную часть эксплуатационных расходов. Так новая высокоэффективная и экономичная система LG Multi V IV, разработанная для применения на объектах коммерческого и иного назначения, является идеальным решением. Благодаря увеличенной протяженности трубопроводов, система может применяться на объектах разных высот и способна охватить большое количество этажей, а наличие технологии рекуперации тепла и возможность одновременной работы в режимах охлаждения и нагрева, позволяет Multi V IV создать наиболее комфортный климат для каждого человека в отдельности.

Суммарная производительность системы может достигать 224 кВт, что позволяет оптимизировать затраты на проектирование и монтаж еще на начальной стадии. А благодаря расширенному диапазону рабочих температур LG Multi V IV можно использовать практически в любых климатических условиях в течение всего года, что не маловажно для нашей страны.

Стенд LG Electronics предоставил посетителям «Мира климата 2014» наглядное представление обо всех актуальных новинках компании в области климатического оборудования и позволил получить ответы на вопросы, связанные с установкой и сервисным обслуживанием как коммерческих, так и бытовых систем, напрямую от производителя.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж