Дизайн LG покорил экспертов RED DOT-2014

СЕУЛ, 28 марта, 2014 — Репутация компа-нии LG Electronics’ (LG) как одного из лиде-ров в области дизайн была в очередной раз подтверждена 33 наградами Red Dot, включая два престижных звания “Лучший из лучших”, которые получили инновационный смартфон G Flex и 3D Blu-ray домашний кинотеатр с 9.1-канальным звуком 3D Cinema Sound. В этом году в конкурсе принимали участие 48 000 различных моделей, что еще раз подтверждает, что Red Dot Awards является одной из трех самых важных международных премий в об-ласти дизайна на рынке бытовой электроники, наряду с iF Design Award и IDEA (Междуна-родная премия за выдающееся мастерство в дизайне).

“Признание премии Red Dot в этом году еще раз подтверждают нашу привержен-ность великолепному дизайну во всех продуктовых категориях, - сказал г-н Скотт Ан, главный технический директор компании LG. – Мы особенно гордимся результатами этого года, поскольку они превзошли показатели прошлого, когда мы получили 27 наград, включая звание “Лучшего из лучших” для нашего изогнутого OLED телеви-зора”.

Смартфон LG G Flex также был отмечен золотой наградой в рамках премии iF Design

Awards-2014, что подчеркивает репутацию LG как лидера на рынке в области инно-ваций. Это революционное устройство с эргономичным, вертикально изогнутым кор-пусом, повторяющим контур человеческого лица, обеспечивает великолепные впе-чатления от просмотра благодаря 6-дюймовому экрану и форме, которая позволяет удобно держать его в руках или кармане.

3D Blu-ray домашний кинотеатр с 9.1-канальным звуком 3D Cinema Sound (модель LG BH0540TW) обеспечивает объёмное 3D изображение и преобразование до Ultra HD 2160p, 9.1-канальный звук мощностью 1460 Вт и впечатляющее качество воспро-изведения видео. Элегантная модель в чёрно-серебристом цветовом решении с верти-кальными динамиками, выполненными из арамидного волокна, отлично подойдёт ко всем современным плоским телевизорам, а также будет впечатляюще выглядеть в любом интерьере. Благодаря беспроводным тыловым колонкам нет необходимости протягивать провода через всю комнату.

Список других продуктов LG, также отмеченных премиями Red Dot за 2014 год, включает в себя микроволновую печь (Модель LMHM2237ST), смартфон LG G2, планшет LG G Pad 8.3, 77-дюймовый изогнутый ULTRA HD OLED телевизор (модель 77EC9800), холодильник LG с мини-баром «Дверь-в-двери» в дизайне “черная сталь” (модель V9500), стиральные машины, газовые варочные панели и фитнес-браслет LG Fitness Band (модель FB-84).

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж