Новая серия телевизоров Philips DesignLine

Торжество стиля и технологий

Компания Philips представляет новые LED-телевизоры из серии DesignLine, сочетающие в себе высокую функциональность и уникальный дизайн, призванные сломать все стереотипы о традиционном облике телевизоров. Модели воплощают новую концепцию: техника для домашних развлечений должна гармонично вписываться в стиль интерьера, составляя с ним единое целое.

Благодаря инновационному использованию натуральных материалов, в частности, стекла, свет проходит через рамку, создавая иллюзию того, что экран парит в воздухе. Новые телевизоры оснащены множеством функций и полностью соответствуют современным тенденциям в области дизайна интерьера.

Телевизоры серии DesignLine были созданы на основе глобального исследования потребительских предпочтений, проведенного международной дизайнерской группой Philips. Согласно ему, не только технологические характеристики телевизоров являются теперь для покупателей главным критерием, отличающим один бренд от другого. Теперь при выборе телевизора руководствуются еще и такими факторами, как необычный цвет, форма или материалы, из которых сделана модель. В особенности это касается тех, кто покупает телевизор повторно, и, конечно, женщин. Наиболее привлекательны оригинальные модели, которые способны внести изящество в интерьер комнаты. Philips DesignLine – это первая линейка телевизоров по доступной цене, которая в полной мере отражает эту тенденцию.

Телевизоры DesignLine созданы с учетом последних тенденций в дизайне интерьера, и способны органично вписаться в пространство комнаты.

Philips DesignLine

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж