LG G FLEX получил высшую награду в рамках премии IF DESIGN AWARDS за 2014 год

Смартфон LG G Flex D958СЕУЛ, 4 марта, 2014 ? Компания LG Electronics (LG) снова оказалась в центре внимания на ежегодном вручении наград iF Design Awards 2014, в рамках которого были отмечены 26 ее продуктов, включая LG G Flex, признанный одним из 75 обладателей “Золотой награды”, наряду с телевизором ULTRA HD и флагманским смартфоном G2. Премия вручается ежегодно организацией iF International Forum Design и отмечает продукты, отличающиеся инновационным и выдающимся дизайном. В этом году на участие в конкурсе было подано 4600 заявок.  

“Наша компания приложила множество усилий, чтобы стать лидером на рынке в области продуктового дизайна, - заявил доктор Скотт Ан, Технический директор компании LG. – Для этого наши специалисты по исследованиям и разработке активно сотрудничают с дизайнерами с начальных этапов работы над продуктом. Мы исповедуем философию  применения инновационного дизайна при создании нашей техники, что поможет обеспечить эмоциональный отклик и более тесную связь между пользователями и нашими продуктами». 

Смартфон LG G Flex обладает уникальным дизайном, который воплощает самые передовые достижения LG в области дизайна и проектирования. Его эргономичный, вертикально изогнутый 6-дюймовый экран обеспечивает более комфортное использование, за счёт повторения контура человеческого лица и приближения микрофона и динамика ко рту и уху соответственно. Благодаря такой форме смартфон также очень удобно держать в руке. Жюри премии отметило G Flex за воплощение в жизнь нового подхода к интерфейсу смартфона, расположение кнопки управления на задней крышке и применения изогнутого экрана, что обеспечило новый уровень в использовании смартфона с точки зрения эргономичности и качества. 

Судьи также отметили смартфон LG G2 за его высокий уровень инноваций и дизайнерских решений, направленных на создание максимального удобства использования, особенно его кнопку Rear Key, расположенную на задней панели устройства и позволяющую управлять звуком, а также включением/выключением. Внешний вид LG G2, выдающийся благодаря отсутствию кнопок по бокам, производит не меньшее впечатление, чем его производительность. В прошлом году G2 получил Премию президента за отличный дизайн (President’s Award of Good Design) – самую престижную награду в области дизайна в Южной Корее. 

ULTRA HD телевизор от LG (модель 65LA970V) впечатлил жюри iF премии за свою способность создавать максимальный эффект присутствия во время просмотра, а также внешний вид, который делает его центром интерьера в любом помещении благодаря дизайну CINEMA SCREEN и ультра тонкой рамке. Телевизор оснащён 4.1- канальной звуковой слайд-панелью, которая автоматически «задвигается» в корпус при выключении. Такое удобное дизайнерское решение, наряду с высоким качеством звучания звуковой слайд-панели, сделали  65LA970V одним из самых популярных телевизоров от LG. 

Другие продукты LG, отмеченные премией iF Design Awards 2014:

- SoundPlate™ LAP340, элегантная 4.1-канальная звуковая система со встроенным сабвуфером, заключенная в ультратонкий и плоский минималистичный корпус высотой всего 35 мм, который может быть расположен прямо под современными телевизорами премиум-класса и с беспроводной синхронизацией с телевизорами LG (модели от 2013 года) по Bluetooth

- Звуковая панель  NB5530, отличающаяся ультратонким дизайном, высотой всего 35 мм, отделкой премиум-класса в черном цвете с металлическими элементами, 

- 34-дюймовый IPS-монитор UltraWide с соотношением сторон 21:9 (модель 34UM95) с прозрачной подставкой Crystal Float и дизайном CINEMA SCREEN 

- Ultra PC (модель 13Z940), ноутбук, весящий меньше 1 кг, отличающийся минималистичным и ультратонким дизайном (ширина всего 4.4 мм) 

- Кондиционер ARTCOOL Stylist Inverter V (модель A12IWK), обладающий элегантной LED подсветкой в форме кольца, системой равномерного распределения воздушного потока 3D и значительной энергоэффективностью 

- Кондиционер ARTCOOL Slim Inverter V (Model CA12RWK), гарантирующий отличное сочетание энергоэффективности, свойств, ориентированных на обеспечение здоровья и передовых технологий, как например, Active Energy Control, Energy Display и Plasmaster Ionizer Plus.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж