Новейшая модель ручного пылесоса для мягкой мебели LG VH9201DS обеспечивает высокий уровень гигены

LG VH9201DSМОСКВА, 25 февраля 2014 г. - LG Electronics (LG) представляет на российском рынке новейшую модель пылесоса для мягкой мебели, оснащенную двойной поверхностью для выбивания Dual Punch™ и станцией для УФ-стерилизации (UV Sterilization station). Данный прибор для дома является интеллектуальным и гигиеническим решением для защиты кровати от пылевых клещей и аллергенов, часто являющихся причиной аллергии и кожных заболеваний. Эргономичный дизайн LG VH9201DS также способствует эффективной очистке кровати и матрасов от пыли и шерсти животных. Кроме того, этот пылесос позволяет избежать неудобств, связанных с ежедневной стиркой, и поддерживать гигиеническую чистоту постельного белья каждый день.

«Работая в LG, мы понимаем, что в наши дни люди все больше осознают необходимость заботиться о своем здоровье, — сообщил Сонг-джин Джо (Seong-jin Jo), президент и Высшее должностное лицо (CEO) компании LG Home Appliance. — В связи с этим, мы рады представить пылесос, разработанный для борьбы с частицами пыли, вызывающими аллергию. Пыль может накапливаться на поверхности постельного белья, с которой мы соприкасаемся каждый день. Ручной пылесос LG VH9201DS осуществляет трехуровневую очистку поверхностей, благодаря чему потребители могут спать спокойно, не беспокоясь о своем здоровье».

Ручной пылесос LG VH9201DS защищает здоровье потребителей, эффективно уменьшая количество пылевых клещей и вредоносных аллергенов в кроватях и матрасах. Бытовая пыль, которая часто обнаруживается в постельном белье, может стать катализатором приступа астмы, затруднить дыхание, вызвать одышку, кашель, а также аллергические реакции на коже или в носовых пазухах. В модели LG VH9201DS реализована технология Dual Punch™, которая простукивает постельные принадлежности

с частотой 8000 раз в минуту и помогает удалить даже самые тяжело выводимые виды пылевых клещей. Кроме того, мягкая вращающаяся щеточка идеально подходит для сбора волос и волокон с простыней и подушек. Благодаря эффективной мощности всасывания, пылесос надежно удаляет грязь и клещей, а три уровня глубокой очистки позволяют LG VH9201DS обеспечить наивысшую степень чистоты в доме.

Благодаря двойному фильтру HEPA (Dual HEPA) в LG VH9201DS происходит фильтрация и задержания частиц пыли, запаха и микробов. Станция УФ-стерилизации (UV Sterilization station) обеспечивает не только гигиену мягкой мебели, но и ручного самого пылесоса, предотвращая любую возможность вторичного загрязнения. LG VH9201DS получил рейтинг пять звезд независимой экспертизы качества товаров SLG, Германия (SLG Prüf- und Zertifizierungs GmbH) за пользу в охране здоровья и был одобрен Британским фондом по борьбе с аллергией (British Allergy Foundation).

Еще одной особенностью пылесоса LG VH9201DS компании LG является эргономичный наклонный корпус и ручка, благодаря чему пылесос легко управляется одной рукой, не создавая нагрузку на руки и спину. Пылесос оснащен пылесборником Easy-Out Dust, который легко очищается нажатием кнопки One Touch. Кроме того, плавный и стильный дизайн пылесоса LG VH9201DS впишется в любой интерьер. Помимо всего прочего, инновационный пылесос был недавно удостоен награды Good Design Award в Корее и Японии.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж