Стиральные машины LG F12A8CDP и F1296CDP3 с функцией сушки - бережная забота о ваших вещах

Стиральная машина LG F-1296CDP3Москва, 25 февраля 2014 года – LG Electronics представляет на российском рынке широкий модельный ряд стиральных машин 2 в 1 со встроенной функцией сушки.  В категории с загрузкой до 6 кг в режиме стирки и 3 кг в режиме сушки в узком корпусе представлены LG F12A8CDP и LG F1296CDP3. Оснащенные всеми передовыми технологиями компании, новые модели отличаются эффективной стиркой и бережной сушкой одежды, обеспечивая ее свежесть и гигиеничность. Благодаря тщательному просушиванию при высокой температуре, белье высыхает быстро, бережно с сохранением свежести, структуры ткани и с устранением бактерий и аллергенов. К тому же стиральная машина со встроенной функцией сушки помогает сэкономить время и силы на развешивание белья на балконе, в ванной комнате или установку громоздких сушилок. Она сама осуществит деликатный уход и позаботиться о ваших вещах, а вы сможете больше времени посвятить своей семье. Также LG F12A8CDP и LG F1296CDP3, выполненные в узком корпусе, являются удобным решением для квартир с недостаточным пространством для размещения отдельного сушильного устройства.

Как и все актуальные модели стиральных машин LG, F12A8CDP и F1296CDP3 оснащены уникальной технологией «Шесть движений заботы» (6 Motion). Это 6 различных алгоритмов вращения барабана, максимально адаптированных к типам тканей и объему стираемого белья. Благодаря этому данные модели стиральных машиных обеспечивают превосходное качество стирки одежды и самое бережное обращение даже с деликатными тканями. Для обеспечения индивидуального ухода за вещами в обеих моделях предусмотрены 14 основных программ стирки и 19 дополнительных опций. 4 различных режима сушки на выбор позволяют быстро и бережно высушить белье, а также помогают одежде сохранить свежесть и качество ткани.  

Так для включения совмещенного режима стирки и сушки достаточно выбрать подходящий цикл (Хлопок, Хлопок-Эко, Простой уход, Интенсивно 60 или Одежда малыша), затем выбрать “Сушку” и нажать кнопку “Старт”. Чтобы выбрать время сушки, необходимо нажать кнопку “Температура” несколько раз (30, 60, 120) до нужного времени.

Например, “Стандартная” подходит для изделий из хлопка. “Бережная” сушка идеальна для изделий из синтетики и деликатных тканей, с использованием пониженной температуры. Если вы планируете погладить свежевыстиранные и высушенные вещи, лучше выбрать режим “Для глажки”. “Эко” сушка – это интенсивный режим, который обеспечит 0% остаточной влажности, белье после сушки 100% сухое.  К тому же  такая сушка более гигиеничная благодаря тщательному просушиванию при температуре, оптимальной для уничтожения бактерий и аллергенов. 

F12A8CDP и F1296CDP3, также как и вся линейка стиральных машин LG, оснащены надежным мотором с системой прямого привода (10 лет гарантии производителя), обеспечивающим низкий уровень шума и вибраций. Для повышения качества стирки также в них предусмотрены и такие такие дополнительные конструктивные решения барабана как пузырьковая поверхность и волнообразные захваты. Еще одна удобная и полезная опция в F12A8CDP и F1296CDP3 – очистка барабана, которую можно использовать для поддержания его чистоты примерно раз в месяц. Благодаря высокой скорости вращения и температуре 60 С уничтожаются все опасные бактерии и грибки, накапливаемые за время стирок. 

LG F12А8CDP легко управляется при помощи увеличенного сенсорного LED-дисплея. LG F1296CDP оснащена традиционной кнопочной системой управления с отображением информации на LED-дисплее стандартного размера. 

Встроенная функция мобильной диагностики Smart Diagnosis в случае неполадок позволяет быстро определить проблему и способ ее решения. Для этого можно легко и просто скачать на смартфон мобильное приложение (на базе ОС Android и iOS), набрать с него номер службы технической поддержки, поднести к стиральной машине и нажать на ней кнопку диагностикию. Уже через 20 секунд вы сможете узнать причину неполадки. 

Технология позволяет распознать до 78 различных ошибок. Данная функция позволяет вам существенность экономить свое время  и тратить меньше усилий на устранение неисправностей. 

Удобные и функциональные стиральные машины LG F12A8CDP и LG F1296CDP3, заботящиеся о ваших вещах, доступны на российском рынке в крупных торговых сетях. 

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж