Новый смартфон LG F70 покоряет пользователей LTE

БАРСЕЛОНА, 26 февраля, 2014 - Компания LG Electronics (LG) представила широкой публике новый смартфон, который позволит компании упрочить свое положение на рынке 4G – модель LG F70. Премьера состоялась на этой неделе на Международном мобильном конгрессе 2014 года (MWC) в Барселоне. Смартфон F70, с самой передовой операционной системой Android KitKat и 4-ядерным процессором, станет отличным выбором в формате LTE для новых покупателей по всему миру. 

В качестве многолетнего лидера в области LTE патентов, LG взяла на себя ответственность сделать 4G устройства широко доступными для людей по всему миру. Согласно январскому отчету компании Te-chIPM, занимающейся исследованиями и консалтингом в области патентов, компания LG является лидером на рынке основополагающих для отрасли LTE-A патентов (SEP). Компания LG зарегистрировала 288 таких патентов в Бюро по патентам и товарных знакам США и Европейской патентной организации, что составляет 23% от всех зарегистрированных патентов в этой категории. 

F70 отличается компактным и тонким корпусом с 4.5-дюймовым WVGA IPS экраном, четырёхъядерным процессором 1.2ГГц. Сменная батарея в 2,440мА позволяет пользователям ощутить потрясающую скорость работы LTE без дополнительной подзарядки в течение дня. Благодаря тонким рамкам и гладкой поверхности тыльной стороны, F70 удобно держать в руке при использовании. Удобное аппаратное обеспечение дополнено функцией Easy Home, облегчающей работу с экраном, увеличивающей размер иконок и шрифтов, чтобы сделать переход к использованию смартфона максимально комфортным для новых пользователей. 

LG F70 оснащён также такой передовой пользовательской функцией как Knock Code™, разработанной на основе популярной функции KnockON, впервые использованной в смартфонах LG G2. Последние исследования подтверждают, что пользователи разблокируют свои смартфоны более 100 раз за день, поэтому компания LG решила выйти за рамки только премиальной серии G и предложить эту важную функцию на моделях среднего класса, чтобы обеспечить больший уровень безопасности и удобства для более широкой аудитории. Функция Knock Code позволяет пользователям разблокировать свои смартфоны, вводя свою личную комбинацию на экране. Knock Code обеспечивает еще большую безопасность, так как  код вводится на заблокированном экране и может включать от двух до восьми касаний, что делает возможным более 80 000 различных комбинаций. Более того, Knock Code может вводиться в любой части экрана, делая легким и удобным набор одной рукой.

“LG F70 предлагает не только лучшие LTE технологии, но и лучшие в классе аппаратное обеспечение и пользовательские функции, - сказал г-н Пак Чонсок, президент и CEO компании LG Electronics Mobile Communications. -  Используя наш опыт в области технологий 4G, мы планируем и дальше укреплять позиции нашей компании на мировом рынке”.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж