Стирайте больше с новыми вместительными стиральными машинами LG F14B3PDS и F14B3PDS7 из серии BigIn

Москва, 29 января 2014 года – LG Electronics представляет на российском рынке серию стиральных машин BigIn с загрузкой до 8 кг в узком корпусе для легкой стирки большого количества вещей. Новые модели LG F14B3PDS и LG F14B3PDS7 оснащены всеми передовыми технологиями компании: надежным и долговечным мотором с системой прямого привода, технологией BigIn а также технологией «6 движений заботы» (6 Motion) и функцией пара TrueSteam для бережного и эффективного ухода за вещами. Еще одним удобным решением является сенсорный дисплей, обеспечивающий легкое управление стиральной машиной, а также программами и разнообразными режимами, подбираемыми индивидуально в зависимости от типа ткани и степени ее загрязнения. А небольшие габариты (46 см) позволяют установить ее практически в любом месте квартиры, прекрасно дополняя интерьер комнат.

При узком размере корпуса, стиральные машины LG F14B3PDS и LG F14B3PDS7 обладают емким барабаном и могут вмещать до 8 кг белья. Инновационная амортизационная система технологии BigIn полностью исключает возникновение вибраций и снижает уровень шума благодаря четырем основным элементам: шаровому балансиру, виброизоляционному уплотнителю, системе амортизации, датчику вибрации. Также стиральные машины данной серии оснащены такими дополнительными конструктивными решениями как система рециркуляции воды для эффективного смачивания белья, защита от протечек Aqualock, пузырьковая поверхность барабана и волнообразные захваты.  

Технология LG True Steam обеспечивает качественную, деликатную и энергоэффективную стирку. Пар во время стирки смешивается с водой, максимально эффективно растворяет стиральный порошок и глубоко проникает в волокна изделия, бережно воздействуя на ткань и  в то же время интенсивно удаляя загрязнения. Таким образом обеспечивается превосходное качество стирки. Кроме того, благодаря пару осуществляется гипоаллергенный уход за вещами. Так серия стиральных машин LG с функцией пара прошла испытания и получила сертификаты АДАИР (Ассоциация детских аллергологов и иммунологов России) и BAF (British Allergy Foundation), подтверждающие эффективность в борьбе с аллергенами. Данные машины рекомендованы для стирки детских вещей, а также могут быть рекомендованы больным астмой и людям, страдающим аллергией. Избавить одежду от легких запахов и замятий позволяет специальная паровая функция «Освежить». Без воды и порошка всего за 20 минут одежда становится чистой и опрятной.  Еще одним преимуществом технологии TrueSteam является ее экономичность и энергоэффективность: для производства пара в парогенераторе расходуется значительно меньше воды и электроэнергии по сравнению с затратами на подогрев всего объема воды в барабане. Поэтому стиральные машины LG F14B3PDS и LG F14B3PDS7 отличаются высоким классом энергоэффективности - А+++.

Мотор с системой прямого привода (Direct Drive) надежен (10 лет гарантии производителя), позволяет экономно расходовать электроэнергию и минимизировать уровень шума и вибрации благодаря совершенным конструктивным решениям. Уникальная технология 6 Motion («6 движений заботы») определяет оптимальную комбинацию алгоритмов, что обеспечивает по-настоящему «индивидуальное» от ношение и бережное отстирывание даже самых деликатных тканей.

Сенсорный дисплей обеспечивает легкий доступ к выбору из 14 программ и 22 дополнительных режимов, подбираемых индивидуально в зависимости от типа  ткани и степени ее загрязнения. Умная технология Smart Diagnosis помогает точно диагностировать и устранить незначительные неисправности стиральной машины по телефону или через специальное приложение для смартфонов. 

Стиральные машины LG F14B3PDS и LG F14B3PDS7 представлены на российском рынке с января 2014 года. 

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж