LG представляет умный бытовой кондиционер с сервисом HOMECHAT

СЕУЛ, 27 января 2014 г. — Компания LG Electronics (LG) выпустит свой инновационный продукт с сервисом HomeChat™, который позволит пользователям управлять бытовой техникой LG и контролировать ее, используя популярный мессенджер LINE. Впервые представленный на международной выставке International Consumer Electronics Show 2014 (CES), сервис HomeChat станет ключевой функцией в бытовых кондиционерах LG Whisen на корейском рынке. Это будет первым шагом компании LG по внедрению сервиса HomeChat в другие продукты. 

Посредством HomeChat пользователи смогут «общаться» с кондиционером LG, используя популярный бесплатный мессенджер LINE, установленный на их мобильных телефонах. Например, пользователь может отправить текст «Выхожу из офиса, охлади до 26 градусов», и кондиционер LG сам рассчитает, когда ему нужно включиться и на какую скорость установить вентилятор, чтобы достичь желаемой температуры к приходу пользователя домой. Насчитывая 310 миллионов пользователей по всему миру, мессенджер LINE доступен на всех основных платформах смартфонов: Android, iPhone, Windows Phone, BlackBerry и Nokia Asha, а также на настольных ПК и ноутбуках под управлением Microsoft Windows и Mac OS X. 

«Умные бытовые кондиционеры – это совершенно новая категория продуктов, еще не известная на многих рынках. Именно поэтому мы так рады быть пионерами в этой области», - сказал Хван-йонг Но (Hwan-yong Nho), Президент компании LG AirConditioning and Energy Solution. - «Используя кондиционер LG с функцией HomeChat, не требуется разучивать новые команды или покупать еще один пульт управления, поскольку все необходимое уже имеется на смартфоне или планшете».

Новый бытовой кондиционер LG Whisen также оснащен массой новых технологий, отсутствующих на других бытовых кондиционерах LG. Первым по списку идет технология LG Natural Aroma, обеспечивающая совершенно новый уровень комфорта пользователей. Natural Aroma успокаивает чувства, используя ароматы, освещение и звуки для создания расслабляющей атмосферы при работе кондиционера. Дополнительные функции инновационного кондиционера LG:

• Функция «Домашняя охрана» (Home Alarm) отправляет уведомление на смартфон пользователя, если кондиционер обнаруживает движение в доме в отсутствии пользователя (например, в период отпуска или длительной командировки)

• Функция Ice Cool Power в сочетании с уникальной технологией воздушного потока 4D создает максимально холодный поток воздуха — на четыре градуса ниже за рекордно короткое время. Данная функция охлаждает помещение еще быстрее, чем раньше

• Встроенная камера, реагирующая на движение, следит за положением и температурой тела пользователя, подстраивая под пользователя работу кондиционера 

• Функция Super Ion Generator и четырех-ступенчатая система фильтрации устраняет мельчайшие частицы пыли, аэроаллергены и неприятные запахи

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж