Изящный дизайн и передовые технологии сохранения свежести продуктов в новой серии SIDE-BY-SIDE холодильников LG

Москва, 30 января 2014 года – Новые Side-by-Side холодильники LG GR-M257SGKR (черный) и GR-M257SGKW (белый) сочетают в себе передовые технологии компании с элегантным и в тоже время эмоциональным дизайном авторства всемирно известного дизайнера Карима Рашида. Каждая из этих моделей станет не только достойным украшением интерьера кухни, но и надежным, вместительным (616 л) и многофункциональным помощником для всей семьи. Благодаря надежному и энергоффективному линейному компрессору (10 лет гарантии производителя), LG GR-M257SGKR (черный) и GR-M257SGKW (белый) работают тихо и демонстрируют высокий класс энергопотребления А+. LG Total No Frost не требует разморозки холодильника, позволяя содержать холодильник в гигиенической чистоте, без образования конденсата в холодильной камере. Система многопоточного охлаждения Multi Air Flow способствует более длительному сохранению свежести  продуктов, равномерно распределяя холодный воздух по всему объему камеры. Инновационная разработка – мини-бар «Дверь в двери» (Door-in-Door) обеспечивает легкий доступ к часто востребованным продуктам через небольшую дверцу, незаметно встроенную в основную дверь холодильника. Она не только упрощает доступ к продуктам и напиткам, но и сокращает потери энергии, позволяя реже открывать общую дверь холодильника. Еще одна дополнительная опция  мини-бара «Дверь в двери» -  корзина с подъемным механизмом.  Она удобна тем, что владелец легко может поменять ее местоположение, регулируя таким образом высоту полок и размещая продукты различной высоты. Съемный лоток для льда с поворотным механизмом, размещенный в двери, позволяет одним движением ручки извлекать кубики льда. 

Вертикальная светодиодная подсветка хорошо освещает каждую полку холодильника и обеспечивают меньшее потребление энергии по сравнению с обычными лампами. Визуально скрытый внешний LED-дисплей с интуитивно понятным управлением, активируемый легким прикосновением, отображает информацию о режимах работы холодильника. А скрытые горизонтальные ручки холодильника не занимают лишнее пространство и обеспечивают его легкое открывание. 

Скрытый внутри холодильника фильтр Hygiene Fresh обеспечивает антибактериальную фильтрацию воздуха и устранение запахов в 4 этапа, благодаря 3 фильтрам и деодорайзеру. Он может работать в автоматическом или в усиленном режиме (управление его работой осуществляется через дисплей холодильника). 

Сохранить свежесть продуктов и их полезные свойства помогает уникальные отделения Moist Balance Crisper и “Быстрая заморозка”. Ячеистая поверхность крышки секции Moist Balance Crisper аккумулирует конденсат, поддерживая оптимальную влажность для благоприятного хранения овощей и фруктов.  А заморозить продукты с максимальным сохранением полезных веществ при длительном хранении можно в секции шоковой заморозки (при -35ºС).

Элегантные и вместительные холодильники LG GR-M257SGKR (черный) и GR-M257SGKW (белый) доступны на российском рынке с января 2014 года

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж