Напольный кондиционер Samsung Q9000 - реактивная мощность в элегантном дизайне

Samsung Q9000Москва, 5 ноября 2013 года - Компания Samsung Electronics объявляет о выпуске напольного кондиционера Samsung Q9000. Благодаря трем фронтальным вентиляторам с независимым управлением новинка обеспечивает быстрое охлаждение воздуха в любое время года. Отличительная особенность кондиционера - особый дизайн корпуса, который напоминает колонки домашнего кинотеатра. Стильная новинка гармонично впишется в любой интерьер и надежно очистит воздух от 99% вредных веществ благодаря технологии Virus Doctor.

«Новый флагманский кондиционер Samsung Q9000 — это удивительное сочетание новейших технологий и инновационного дизайна. Устройство премиум-класса быстро очистит и охладит воздух в доме в любое время года, - говорит Би Кей Юн (BK Yoon), президент подразделения потребительской электроники компании Samsung Electronics. - Создавая новый кондиционер, мы учли все пожелания пользователей, которые хотят, чтобы техника была одновременно мощной, элегантной, и при этом не занимала много места. Мы уверены, что новый Samsung Q9000 с фирменными технологиями Samsung и smart-дизайном легко справится со всеми требованиями к технике».

Реактивное охлаждение

Исследования Samsung показали, что основным требованием пользователей к кондиционерам является возможность мощного и эффективного охлаждения. Новый Samsung Q9000 оснащается инновационной функцией Turbo Jet Cooling, на разработку которой инженеров компании вдохновила идея устройства реактивных двигателей в самолетах.

Три круглых фронтальных вентилятора с лопастями аэродинамической формы создают мощный поток воздуха для эффективного охлаждения помещения. Если пользователю нужно быстро охладить воздух, он может включить все три одновременно. Один вентилятор идеально подойдет для тихой работы в ночное время. Независимое управление каждым вентилятором позволит легко подобрать оптимальный режим.

Инверторный компрессор

Новый кондиционер оснащается инверторным компрессором, который экономит на 50% больше энергии в сравнении с моделями постоянной производительности. Благодаря технологии Smart Inverter Samsung Q9000 способен поддерживать постоянную оптимальную температуру в доме.

Чистый воздух для здоровья семьи

Новый кондиционер Samsung Q9000 не только быстро охладит, но и надежно очистит воздух в доме благодаря сочетанию фильтра Zero Filter и эксклюзивной технологии Virus Doctor.

Zero Filter — это эффективный барьер для мельчайших частичек пыли. Обычные фильтры представляют собой простую сетку с ячейками, в то время в то время как в основе работы Zero Filter лежит магнитный механизм очистки воздуха. Zero Filter рассчитан на весь срок службы кондиционера и для очищения его достаточно просто промыть водой.

Инновационная технология Virus Doctor надежно защитит воздух от грибков и вирусов. Она нейтрализует до 99% вредных веществ, в том числе бактерии, которые не поддаются физической фильтрации. Virus Doctor получила широкое признание и множество наград, включая 2010 AHR Expo Innovation Award в категории кондиционеров, 1 место Air Day Minister премии Environmental Award, а также Jang Young Sil Award. Samsung Q9000 также оснащается функцией осушения воздуха, которая позволит избежать появления плесени, способной вызвать респираторные заболевания.

Стильный дизайн для современного образа жизни

Новый кондиционер выполнен в необычном дизайне: вытянутый корпус напоминает колонки домашнего кинотеатра, а круглые вентиляторы с синей подсветкой — LP-проигрыватели. Финальным штрихом премиального дизайна служит фирменное покрытие Crystal Gloss.

Благодаря особой форме новинка занимает на 57% меньше пространства, чем аналогичные модели — размеры подставки кондиционера составляют всего 36 см в длину и 24,6 см в ширину.

Напольный кондиционер Samsung Q9000 поступит в продажу в декабре 2013 года.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж