Samsung Premium House – инновационный дом будущего на IFA 2013

Берлин, 6 сентября 2013 года – Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровых технологий, открыла вчера на выставке IFA 2013 инновационную экспозицию Samsung Premium House, посетители которой смогут оказаться внутри современного дома премиум-класса с гостиной, кухней и прачечной. Оформление всех «комнат» было разработано в сотрудничестве с ведущими дизайнерскими компаниями B&B Italia и Arclinea. На экспозиции Samsung Premium House представлены последние новинки компании, которые отличаются расширенной функциональностью и привлекательным дизайном.

«Сегодня покупатели бытовой техники хотят не просто жить в комфортном доме, а наслаждаться каждой минутой в нем, – говорит Бу-Кён Юн (Boo-Keun Yoon), президент и глава подразделения потребительской электроники компании Samsung Electronics. – Samsung удалось найти идеальный баланс между функциональностью и стильным дизайном техники, которая превратит жизнь в современной квартире в сплошное удовольствие. Мы ломаем стереотипы представления об удобном жилье и создаем новые тренды как в сфере инноваций, так и дизайна».

Выставочная зона Samsung Premium House площадью 272 м. кв. состоит из кухни, гостиной, столовой и прачечной, которые оснащены новейшими холодильниками, микроволновыми печами, духовками, кондиционерами, очистителями воздуха и стиральными машинами.

Дизайн уютного и стильного пространства кухни и гостиной разрабатывался компаниями B&B Italia и Arclinea.

«Времена отдельностоящей техники давно прошли. Современные встраиваемые модели отлично вписываются в интерьер и помогают дополнить стильное оформление дома. Сегодня техника – это новый способ создания уникального дизайна, – говорит Джорджио Буснелли (Giorgio Busnelli), генеральный директор компании B&B Italia. – Я думаю, что не за горами времена, когда мы будем выпускать мебель с уже встроенной техникой».

«Сегодня дизайн должен быть не только привлекательным, но и функциональным, – отмечает Сильвио Фортуна (Silvio Fortuna), генеральный директор Arclinea. – Мы рады, что наши взгляды совпадают с Samsung, и надеемся, что в будущем сможем создать вместе немало интересных продуктов».

Гостей экспозиции ждет не только техника премиум-класса, но и угощение от участников всемирного «Клуба шеф-поваров Samsung» (Samsung Club des Chefs). Создавать свои шедевры на кухне Samsung Premium House будут Мишель Труагро из Франции и Кристофер Костов из США, в списке достижений которых значатся заветные 3 звезды Мишлен, а также победитель MOF 2011 Эрик Трошон.

Сотрудничество Samsung с профессионалами в сфере кулинарного искусства – это первый в индустрии пример интеграции уникального опыта и знаний всемирно признанных шеф-поваров высшей категории в работу команды Samsung на всех стадиях разработки новой линейки бытовой техники для кухни, начиная с момента создания концепта до разнообразных тестов и конечной фазы производства. Также «Клуб шеф-поваров Samsung» помогает вдохновить начинающих кулинаров на создание настоящих шедевров благодаря обмену лучшими рецептами блюд, различными способами приготовления и советами с помощью социальных медиа Samsung. (www.samsungclubdeschefs.com).

Samsung Premium House ждет гостей с 5 по 10 сентября 2013 года. Для дополнительной информации о Samsung Premium House, «Клубе шеф-поваров Samsung» и новейшей технике компании посетите сайт www.facebook.com/samsunghomeappliances.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж