Samsung представляет первые в мире UHD-телевизоры с изогнутым дисплеем

Берлин, 6 сентября 2013 года – Компания Samsung Electronics представила на выставке IFA 2013 первые UHD-телевизоры с изогнутым дисплеем Samsung Curved UHD TV, подтвердив тем самым свои лидерские позиции в сегменте моделей с ультравысоким разрешением Ultra HD.

Новинки с диагональю 55 и 65 дюймов сочетают потрясающую детализацию картинки в формате Ultra HD с инновационной изогнутой формой и позволяют зрителям оценить максимально реалистичное панорамное изображение высочайшего качества.

«Представленные на выставке IFA 2013 телевизоры с изогнутым дисплеем открывают новую эпоху инноваций, – говорит Хен Сук Ким (Hyun-suk Kim), глава подразделения Visual Display Business компании Samsung Electronics. – Это позволит создать абсолютно новый сегмент на рынке телевизоров и открыть дорогу следующему поколению устройств».

Производство UHD-телевизоров с изогнутым дисплеем гораздо сложнее, чем моделей OLED аналогичной формы. Поэтому выпуск первого в мире UHD TV с изогнутым дисплеем еще раз доказал, что новейшие технологии Samsung позволяют компании опережать большинство конкурентов в индустрии.

Поскольку рынок UHD-устройств находится на начальной стадии развития, компания тщательно проанализирует отзывы потребителей после выпуска Samsung Curved UHD TV, чтобы в будущем лучше удовлетворять запросы потребителей.

Новинки расширили серию UHD-телевизоров Samsung, в которую на данный момент входят модели с диагональю 110, 98, 85, 65 и 55 дюймов.

Ранее компания объявила о выходе в продажу по всему миру, включая Южную Корею и США, телевизоров Samsung Curved OLED TV, которые были впервые представлены на выставке CES 2013 в начале этого года.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж