Samsung представил безмешковый пылесос Samsung Motion Sync для легкой уборки

Samsung Motion SyncБерлин, 9 сентября 2013 года – Компания Samsung Electronics представила на выставке IFA 2013 новый безмешковый пылесос Samsung SC20F70 Motion Sync со специальной конструкцией корпуса, позволяющей легко справиться с домашней уборкой. При этом за высочайшее качество результата отвечает особая система поэтапной очистки воздуха.
 
Главные особенности новинки – конструкция Motion Sync, гарантирующая высокую маневренность и устойчивость пылесоса на любом покрытии, и применение технологии CycloneForсe Multi, обеспечивающей постоянную силу всасывания.
 
«Цель Samsung – создавать инновационную бытовую технику, которая поможет пользователям легко справляться с любыми рутинными делами по дому, – говорит Бу Кен Юн (Boo-Keun Yoon), президент и глава подразделения Consumer Electronics компании Samsung, – Мы горды тем, что выпуск нового пылесоса Samsung Motion Sync позволил нам достигнуть поставленной цели. Это новинка поможет сделать уборку удивительно быстрой и легкой».
 
Уборка без особых усилий
 
Особенность конструкции Motion Sync заключается в том, что корпус пылесоса подвижно закреплен на базе, а большие и легкие колеса орбитального типа размещены под углом и гарантируют непревзойденную устойчивость без переворачиваний, а также легкость передвижения. Samsung SC20F70 всегда будет перемещаться плавно и без особых усилий на любом покрытии – будь то ковер, паркет или ламинат.
 
Высокая мощность всасывания надолго
 
В модели SC20F70 Motion Sync реализована технология CycloneForce Multi. Благодаря ей пыль внутри устройства отфильтровывается поэтапно: сначала основным циклоном отсеиваются крупные частицы, а затем четырнадцатью маленькими циклонами – мельчайшие частички пыли. После этого через фильтр, установленный перед мотором, проходит уже практический чистый воздух, а следовательно, сам фильтр не забивается и мощность всасывания не снижается даже при длительной работе.
 
Samsung оснастил модель SC20F70 высокоэффективным фильтром HEPA H13 с дополнительным антиаллергенным слоем. Он удерживает не только частицы пыли, но и различные аллергены. Также в новинке установлен губчатый фильтр, который работает лучше, чем обычный поролоновый, и может быть легко извлечен из пылесоса для очистки. Чтобы восстановить его полноценную работу, достаточно споласкивания под струей воды.
 
Пылесос Samsung Motion Sync не пропустит ни одной пылинки в доме благодаря усовершенствованной щетке Extreme Force. Давление этой щетки на поверхность распределяется равномерно, что позволяет тщательно удалять даже самые мелкие частицы пыли и грязи и обеспечивает более эффективную уборку.
 
Всё, что нужно – под рукой
 
Встроенные аксессуары – щетка для мебели и щелевая насадка, а также кнопки управления пылесосом Samsung SC20F70 Motion Sync (клавиши включения/выключения и регулировки мощности всасывания) размещены на ручке устройства. Благодаря тому, что аксессуары стационарны, их просто невозможно потерять и они всегда будут под рукой. А поменять одну насадку на другую можно почти мгновенно.
 
Во время уборки умный пылесос Samsung подскажет владельцу, где пыль еще осталась, а где ее уже нет: это контролирует специальный датчик пыли. Сигнал красного света означает обнаружение загрязненных участков, зеленого – абсолютную чистоту.
 
Контейнер для сбора пыли Samsung Motion Sync снимается одним движением – нужно просто потянуть за ручку. А чтобы опустошить его, достаточно нажать специальную кнопку – пачкать руки или открывать тугие запоры нет необходимости.
 
Для более подробной информации, видео и изображений представленных на IFA 2013 новинок посетите сайт www.samsungifa2013.com.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж