Инверторные моторы и компрессоры Samsung – инновация с 10-летней гарантией

Москва, 28 августа 2013 года – С этого момента Samsung Electronics предоставляет 10-летнюю гарантию на инверторные моторы и компрессоры в бытовых приборах компании, доказывая тем самым уверенность в непревзойденном качестве техники Samsung и ее высокую надежность.

Инверторные моторы и компрессоры отличаются от обычных тем, что в них не применяется щеточно-коллекторный узел, а следовательно – в отсутствие подверженных трению деталей – снижается риск их износа, уменьшается уровень шума, нагрева и вибрации. К тому же инверторные двигатели и компрессоры в бытовых приборах потребляют меньше электроэнергии. Они применяются в стиральных машинах, пылесосах, кондиционерах и холодильниках Samsung.

Стиральные машины

Бесщеточный двигатель Digital Inverter Motor используется в отдельных моделях линеек Arno, Crystal Standard, Ladoga, Seine и Volga. Помимо надежности и бесшумной работы, эти машины могут похвастаться поддержкой режима стирки Eco Bubble, позволяющего увеличить срок службы вещей и отстирывать белье при низкой температуре, за счет чего экономится до 70% электроэнергии. Барабан Diamond, применяемый в этих моделях, бережно относится к белью, а технология Bio Clean Drum обеспечивает антибактериальную защиту дверцы и внутренней поверхности барабана. Эти машины оборудованы керамическим нагревателем, который более устойчив к образованию накипи, чем обычный.

Пылесосы

Эффективные и долговечные инверторные двигатели устанавливаются также в пылесосы Samsung F800G. В этой модели применяется специальный губочный фильтр, а также фильтр HEPA 13 с антиаллергенным слоем, что исключает проникновение пыли и неприятных запахов из пылесоса наружу. На рынке представлены три разновидности этой модели – обычная Original, а также Pet и Allergy, которые предназначены, соответственно, для владельцев домашних животных и для тех, кто страдает аллергией на пыль. Первая оборудована специальной дополнительной щеткой Power pet, которая отлично собирает шерсть домашних питомцев с мебели и ковров, а вторая – щеткой со встроенной ультрафиолетовой лампой, которая убивает микробов и дезинфицирует воздух еще на входе в трубу.

Кондиционеры

Цифровой инверторный компрессор Smart Inverter обеспечивает бесшумную и надежную работу кондиционеров Samsung линеек Jungfrau, Max и Malpes.

Главная особенность кондиционеров Jungfrau – уникальный дизайн, отмеченный рядом наград, а также самый высокий в мире коэффициент энергоэффективности (EER), который составляет 5,2 (в модели AQV09YWC). При этом уровень шума работающего кондиционера в «Тихом режиме» составляет всего 19 дБ. Поток воздуха от устройств Jungfrau расходится в четырех направлениях, перед этим проходя очистку инновационным FullHD-фильтром поглощающим до 90% пыли, а также особым антиаллергенным фильтром и ионизатором Virus Doctor, способным уничтожить вирусы, бактерии и аллергены.

FullHD- и антибактериальный фильтры также устанавливаются в кондиционеры Malpes и Max. Эти устройства, помимо прочего, отличаются пониженным энергопотреблением (в выключенном состоянии кондиционеру нужно всего 0,9 Вт) и наличием режима Good Sleep, в котором поддерживается оптимальная температура воздуха для комфортного сна.

Все эти кондиционеры управляются с помощью эргономичного пульта ДУ с улучшенным дизайном, крупными кнопками с подсветкой и дисплеем, а также смартфона или планшета через WiFi-соединение (благодаря специальному ПО пользователь может включать и выключать кондиционер, устанавливать режим его работы и температуру, а также задействовать таймер).

Холодильники

Smart Inverter также является сердцем холодильников линейки Smart Choice. Он имеет пять уровней скорости работы в зависимости от потребностей в охлаждении и может гибко и эффективно реагировать на температуру окружающей среды, горячую пищу в холодильной камере или частое открывание дверцы. Эти холодильники имеют специальное отделение Cool Select Zone™, предназначенное для хранения овощей и фруктов или охлажденного мяса и рыбы, в котором продукты долгое время сохраняются свежими и не замерзают. Помимо этого, модели линейки отличаются удобной системой управления, хорошей эргономичностью, а также изысканным и стильным дизайном.

«Инженеры компании Samsung упорно работают над внедрением в наши продукты новых решений, которые имели бы одновременно несколько преимуществ и улучшали бы не только функционал устройств, но и их эргономику, – говорит Джайсул Ю, вице-президент подразделения потребительской электроники Samsung Electronics. – Инверторные двигатели и компрессоры для бытовой техники как раз из числа таких инноваций – благодаря им наша техника не только стала надежнее и экономичнее, но работает гораздо тише. Отличное сочетание!».

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж