OLED-телевизор LG с изогнутым экраном получил награду EISA 2013 за инновационный дизайн

Компания LG Electronics (LG) получила всеобщее признание, завоевав премию Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за лучший дизайн телевизора в Европе 2013-2014 гг. Этой награды удостоилась модель 55EA9800 – OLED-телевизор LG с изогнутым экраном (CURVED OLED TV). Слегка изогнутый как в IMAX-кинотеатре экран этого революционного OLED-телевизора LG действительно завораживает. Поразительно тонкая конструкция рамки изогнутого телевизора толщиной всего 4 мм напрямую связана с непре-кращающимися усилиями компании LG по внедрению технологии OLED в ком-мерческие широкоформатные дисплеи. 

Эргономичный плавно изогнутый экран новаторского телевизионного решения LG создает чувство более полного погружения во время просмотра. Этот элегантный сверхтонкий телевизор во многом обязан своими исключительными свойствами технологии OLED. Оснащенной собственной запатентованной технологией цветовой схемой WRGB OLED обеспечивает натуралистичные цвета и непревзойденную четкость изображения, гарантируя качество картинки превыше всяких ожиданий. Корпус из углепластика (CFRP) защищает тонкий 55-дюймовый экран, при этом обеспечивая минимальный вес устройства. 

«Всегда приятно получить награду от такой признанной ассоциации как EISA, — заявил Хэвиз Квон (Havis Kwon), президент и главный исполнительный директор компа-нии LG Electronics Home Entertainment Company. — Она стала символом признания успеха компании LG в деле обеспечения современных разборчивых потребителей передовым дизайном и технологиями». 

Более того, благодаря прозрачной конструкции подставки Crystal Stand кажется, будто 55-дюймовый LG CURVED OLED телевизор парит в воздухе, что позволяет еще больше погрузиться в действие на экране ТВ. В саму подставку встроены фронтальные динамики LG Clear Speakers. Эти сверхтонкие и пленочные колонки обеспечивают удивительно четкий и глубокий звук с отличными средними и высокими частотами. Кроме того, в телевизоре применена передовая технология CINEMA 3D с функциями Smart TV, что делает его наиболее универсальным и всесторонним домашним медиацентром. 

Впервые изогнутый OLED-телевизор был представлен на Выставке потребительской электроники (CES) в 2013 году и с тех пор продолжает завоевывать признание на рынке. Ранее в этом году этот телевизор был удостоен престижной награды Red Dot Best в номинации Best of the Best («Лучший из лучших») вместе с сертификатами автори-тетных международных организаций по тестированию техники TÜV Rheinland, Intertek и VDE. Также модель 55EA9800 — первый OLED-телевизор в мире с сертификатом THX. 

Аудио микросистема LG (модель CM3430) также завоевала признание EISA в этом году, получив награду в номинации как лучшая в Европе аудио микросистема 2013-2014 гг. Это мощное устройство включает в себя надежную 2.1-канальную систему мощностью 40 Вт и динамический алгоритм громкости LG, отлично воспроизводя даже низкочастотные звуки. Великолепный звук и компактная конструкция устройства делают его идеальным дополнением к любой домашней или офисной технике. 

Всемирно признанная ассоциация EISA отмечает самые лучшие товары в отрасли потребительской электроники. 50 журналов аудио- и видеотематики в 19 странах Европы выбирают победителей, оценивая товары за их дизайн, технологию и новаторские решения.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж