Samsung Mobile и Александр Ванг представили эксклюзивные сумку с принтами, созданными при помощи GALAXY Note II

Нью-Йорк, США – август 2013 года – Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области мультимедийных технологий и цифровой конвергенции, и всемирно известный нью-йоркский дизайнер Александр Ванг (Alexander Wang) представили готовую партию спортивных сумок с уникальным принтом. Этому предшествовало несколько месяцев активной совместной работы дизайнера и известных деятелей модной индустрии. Ограниченный тираж рюкзаков под брендом Alexander Wang Wallie – это первые в коллекции модели, созданные коллективными усилиями на основе скетчей и зарисовок, сделанных при помощи GALAXY Note II. Первую партию сумок можно будет приобрести в магазинах и в Интернете, начиная с августа 2013 года. Доходы от продаж будут перечислены в фонды Art Start – известной в США благотворительной организации, которая при помощи искусства развивает творческие способности у детей и молодежи из неблагополучных семей.

В начале этого года Ванг привлек к совместной работе группу близких друзей, стилистов, фотографов и других деятелей модной индустрии для создания набросков, скетчей или фотографий с использованием возможностей инновационного устройства Samsung GALAXY Note II. Собрав воедино коллективные зарисовки, знаменитый нью-йоркский дизайнер создал эксклюзивный принт в едином стилистическом ключе, который был перенесен на первую партию эксклюзивных спортивных рюкзаков.

«Получившийся в результате нашей работы абстрактный принт действительно передает мощную энергетику Нью-Йорка, – прокомментировал Александр Ванг. – Такого рода коллективное творчество – это абсолютно новый способ взаимодействия, казалось бы, несовместимых сфер деятельности – технологий и моды. Миссия благотворительной организации Art Start, которая заключается в выявлении и поддержке творческого потенциала в молодежи, меня необычайно вдохновляет, потому я с радостью поддержал этот проект».

Инновационный смартфон GALAXY Note II станет находкой для творческих, экспрессивных личностей, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность. Пользователи наверняка оценят инновационные инструменты для творчества GALAXY

Note II, включая smart-ручку S Pen, которой можно записать необходимую информацию на ходу, расширенные коммуникационные возможности, быстрый доступ к нужным приложениям и прочие функции, которые делают устройство лучшим спутником для пользователей, ведущих активный образ жизни. Благодаря качественному большому экрану GALAXY Note II, пользователи также смогут насладиться кристальной четкостью изображения и захватывающими визуальными эффектами.

«Сотрудничество с Александром Вангом очень ценно для нас, поскольку позволяет в полной мере показать, как технологии могут помочь в процессе творческого самовыражения модных дизайнеров, художников и всех творческих личностей, – рассказывает Янгхи Ли (Younghee Lee), исполнительный вице-президент подразделения Samsung Mobile. – Мы намерены выйти за рамки привычного при разработке высокотехнологичных продуктов, стремясь в первую очередь предоставить нашим пользователям новый опыт, вдохновляющий на творческий поиск и развитие воображения без каких-либо рамок и ограничений».

Основной целью нью-йоркской благотворительной некоммерческой организации Art Start является использование искусства для улучшения жизни молодых людей из неблагополучных семей и трансформации общества. Art Start проводит специальные арт-студии и занятия для детей и молодежи из группы риска в возрасте от 5 лет до 21 года, которые призваны помочь юным талантам раскрыть свой творческий потенциал, открыть новые возможности в жизни и укрепить их веру в лучшее будущее.

«Сотрудничество с Александром Вангом и компанией Samsung позволило нам продемонстрировать молодежи, которая находится под опекой Art Start, абсолютно новый уровень творческого подхода к реализации идей, – говорит Джоанна Де Лос Сантос (Johanna De Los Santos), исполнительный директор Art Start. – Наши подопечные смогли собственными глазами увидеть процесс превращения концепции в реальную вещь, которая будет продаваться во всем мире. В рамках этого проекта дети смогли убедиться, что их творческое воображение может стать реальным инструментом для достижения успеха в жизни. Они поняли, что мужество, уверенность в своих силах, желание поделиться своими идеями со всем миром и творческое мышление могут предоставить исключительные возможности, которые ранее казались для них недостижимыми».

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж