LG G2 открывает новое направление в сфере дизайна смартфонов

НЬЮ-ЙОРК, 7 августа 2013 г. — Компания LG Electronics (LG) сегодня представила свой новейший флагманский смартфон LG G2, первый смартфон в новой серии премиальных устройств «G», воплощающей стремление LG внедрять инновации, ориентированные на пользователей.

Около 700 гостей из более чем 30 стран собрались в знаменитом зале Frederick P. Rose Hall центра Home of Jazz at Lincoln Center в Нью-Йорке на мировую презентацию этого устройства. Созданный на основе изучения компанией LG стиля жизни и предпочтений пользователей, смартфон предоставляет ряд преимуществ, ценных в повседневной жизни, таких как эргономичный дизайн, удобные практичные функции и интуитивно понятный интерфейс.

«Мы считаем, что современная инновация, это, прежде всего, технология, отвечающая запросам и потребностям пользователей», - сказал Чонг-сеок Пак (Jong-seok Park), президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications, приветствовавший гостей на этом мероприятии. - «Мы, стремясь к инновациям, всегда прислушивались к пользователям и изучали их потребности. Мы подняли это изучение на новые высоты при разработке LG G2, самого восхитительного и амбициозного смартфона за всю историю компании.»

Новая перспектива в сфере дизайна смартфонов

LG G2 сочетает в себе удобный, функциональный и красивый дизайн. LG G2 изменяет парадигму в сфере дизайна смартфонов - все кнопки размещены на задней панели устройства, что делает LG G2 первым смартфоном, не имеющим кнопок по бокам. Эта уникальная концепция размещения кнопки на задней панели (Rear Key) возникла при изучении опросов пользователей, говорящих, что чем крупнее смартфон, тем труднее пользоваться его боковыми кнопками. Расположение кнопок на задней панели смартфона более удобно для пользователей, поскольку именно там оказывается указательный палец пользователя, держащего в руке смартфон с крупным экраном. Исследования также показали, что перемещение кнопок управления привело к тому, что телефон стали ронять реже во время регулирования громкости звука.

Долгое нажатие на кнопки регулировки громкости, находящиеся на задней части, позволяет запускать приложение QuickMemoTM и камеру, благодаря чему делать заметки и автопортреты стало еще проще, чем раньше. А если LG G2 лежит на столе экраном вверх, нет необходимости поднимать его, чтобы нажать кнопку питания на задней стороне. Благодаря функции KnockON достаточно просто дважды коснуться экрана LG G2, чтобы включить устройство.

Узкая боковая рамка экрана и лучшая в своем классе емкость аккумулятора

Компания LG подняла планку, оснастив LG G2 5,2-дюймовым экраном разрешения Full HD, — самым крупным экраном, рассчитанным на управление одной рукой в современной популярной категории смартфонов с шириной экрана 2,7 дюйма. Помимо расширения поля зрения, инновационная технология LG Dual Routing сократила рамку по бокам смартфона до 2,65 мм. А благодаря высоко зарекомендовавшей себя технологии IPS, смартфон LG G2 обладает великолепной графикой, точной цветопередачей и четкими изображениями без каких-либо искажений.

Более того, LG G2 обладает графической оперативной памятью (GRAM), что ведет к более экономному расходу электроэнергии. Память типа GRAM сокращает энергопотребление экрана до 26% при отображении неподвижного изображения, и в целом увеличивает время автономного использования смартфона примерно на 10%. А с аккумулятором повышенной емкости 3000 мА-ч, имеющему инновационную архитектуру строения, которая позволяет оптимизировать его размер и компактность, смартфон LG G2 готов выдержать работу в течение целого дня.

Оптический стабилизатор изображения для впечатляющих снимков

Камера высокого разрешения смартфона LG G2 оснащена технологией оптической стабилизации изображения, что дает возможность получать более четкие фотографии даже в движении и при съемках в сумерках. Большинство современных смартфонов, оснащенных оптической стабилизацией изображения, имеют камеру разрешением от 4 до 8 мегапикселей. Смартфон G2 уникален тем, что имеет 13 Мп камеру и оснащён технологией оптической стабилизацией изображения, а также имеет тонкий корпус, на задней поверхности которого нет выступающих линз объектива. А такие характеристики, как высочайшее разрешение и многоточечный автофокус, помогают держать всё в фокусе подобно отдельным цифровым фотоаппаратам.

Звук Hi-Fi студийного уровня качества

В последние годы по мере все большего распространения высококачественного мультимедийного контента повысился потребительский спрос на высокое качество звучания музыки в смартфонах. Смартфоны стали центром всевозможных развлечений, включая ТВ-программы, фильмы и игры, поэтому пользователи ожидают столь же качественный звук, как и изображение. LG G2 является первым смартфоном на современном рынке с поддержкой воспроизведения уровня Hi-Fi (24 бит/192 кГц) со звучанием студийного качества, значительно превосходящего качество CD-записей. Теперь пользователи получили прежде недостижимую реалистичность звучания музыки на смартфонах.

Удобный пользовательский интерфейс для повседневной жизни

Опросы показывают, что чаще всего используются самые базовые функции смартфона, такие как отправка SMS-сообщений, общение в социальных сетях, навигация и, конечно же, совершение телефонных звонков. LG G2 оснащен рядом функций, имеющих наибольшую практическую ценность благодаря концентрации на самых популярных задачах смартфона:

* Answer Me (Ответь мне) — Автоматически снимает трубку и снижает громкость звонка, когда пользователь подносит смартфон к уху.

* Plug & Pop (Подключи и выбери) — Рекомендует соответствующие приложения при подключении наушников или USB-кабеля.

* QuickRemote — Превращает смартфон в пульт дистанционного управления домашними устройствами.

* Slide Aside (Функция мультизадачности) — Облегчает работу с несколькими приложениями одновременно, позволяя просто «сдвинуть» открытое приложение в сторону, используя трехпальцевый жест.

* Guest Mode (Гостевой режим) — Защищает конфиденциальность данных владельца в случае использования второй учетной записи, блокируется доступ к личным данным.

Несравненная производительность в сетях LTE нового поколения

LG G2 снабжен самым передовым в отрасли процессором для смартфонов Qualcomm® Snapdragon™ 800, обеспечивающим потрясающую производительность, а также обладает превосходными графическими возможностями и в тоже время обеспечивает длительное время работы без подзарядки. Благодаря долгосрочному сотрудничеству с Qualcomm, компания LG смогла получить чипсет, идеально интегрированный с остальным аппаратным обеспечением, что позволило достичь высокой производительности.

После мировой презентации 7-го августа в Нью-Йорке, смартфон LG G2 появится по всему миру в сетях более чем 130 операторов связи через восемь недель, начиная с Южной Кореи, за которой последует Северная Америка, Европа и ряд других ключевых рынков. Конкретные даты выхода рынок будут зависеть от региона и оператора связи.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж