Samsung F600 – самый мощный пылесос компании с мешком для сбора пыли

Samsung VC-F600Москва, 22 июля 2013 года – Идеальные хозяйки, которые считают чистоту залогом здоровья и благополучия семьи, по достоинству оценят новый пылесос компании Samsung Electronics F600 – модель с антиаллергенным мешком для сбора пыли и невероятно высокой мощностью всасывания.

Мощная и экологичная модель Samsung F600 уже доступна российским покупателям во всех розничных сетях. Этот пылесос имеет ряд уникальных преимуществ, которые делают ее несомненным хитом.

В первую очередь стоит отметить высокую мощность всасывания новой модели, равную 530 Вт. На сегодняшний день это самый мощный представитель мира мешковых пылесосов в линейке Samsung. Кроме того, инженеры Samsung оптимизировали работу воздушных потоков и предложили более эффективную конструкцию щетки, плотно прилегающей к полу. Поскольку давление на щетку распределяется равномерно, она всасывает пыль с максимальной эффективностью. В результате пылесос Samsung F600 может с легкостью и за считанные секунды справиться даже с самыми сложными загрязнениями на различных поверхностях.

Пылесос с технологией защиты от аллергии оснащен фильтром тонкой очистки HEPA H13 и гигиеничным микромешком S-bag для сбора пыли c аккумулирующим слоем MicroPor, что особенно актуально для людей, склонных к аллергии, так как этот мешок удерживает не только частицы пыли, но и различные аллергены – например, пыльцу растений. Его легко вынуть из пылесоса одним движением и заменить на новый, а содержимое будет утилизировано вместе с мешком. Результат – максимальная защита дома от аллергенов и грязи.

Дополнительно качество уборки обеспечивает щетка со встроенной УФ-лампой. Принцип ее работы очень прост: пылевые клещи и другие возбудители аллергии, попадая в щетку, проходят через ультрафиолет и нейтрализуются. Только после этого они оказываются в основном отсеке, откуда уже не могут попасть наружу. Поэтому F600 можно использовать как средство борьбы с аллергией в доме, где живут люди, больные астмой, – его эффективность подтверждена Британской ассоциацией аллергологов (BAF).

Удобство в использовании нового пылесоса Samsung обеспечивается наличием кнопок управления на ручке пылесоса и дополнительных аксессуаров (опционально) – щеток Power Parquet Master для твердых поверхностей и Power Pet Plus для чистки ковров от шерсти домашних питомцев. Еще одной немаловажной особенностью пылесоса является наличие защитного устройства Air Cushion Protector – мягкого изогнутого борта, предотвращающего появление царапин и сколов на мебели во время уборки.

Три варианта комплектации пылесоса в разных цветовых решениях, доступных российским покупателям при выборе Samsung F600, позволяют приобрести именно ту модель, которая будет максимально подходить вкусу хозяина и интерьеру помещения.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж