LG Electronics и шеф-повар Константин Жук приготовили полезные блюда для участников смены «Беги за мной» форума «Селигер-2013»

16 июля 2013 года, Москва - Технологии для поддержания здорового образа жизни являются главной целью всех инновационных разработок LG Electronics. Разделяя идею здорового образа жизни, напрямую связанной с правильным и полезным питанием, LG традиционно поддержала смену «Беги за мной» Форума «Селигер-2013». В течение недели участники фитнес-смены в ходе ежедневных кулинарных мастер-классов учились готовить полезные блюда, а также прошли тренировки по подбору оптимальной физической нагрузки в сочетании со здоровым питанием. А во время специального кулинарного мастер-класса тандем LG и популярного повара Константина Жука продемонстрировали как легко можно сохранить свежесть продуктов в новых холодильниках LG дизайнерских серий GA-B489TGDF и GA-B439TGDF, а также быстро приготовить вкусные и полезные блюда в микроволновой печи c автоматическими программами приготовления «Кухни мира».

Уже на ставший традиционным мероприятием на Селигере – мастер-класс по приготовлению вкусной и здоровой пищи – компания LG в 2013 году пригласила известного шеф-повара, преподавателя кулинарной школы, фуд-стилиста и телеведущего Константина Жука.

Для кулинарного мастер-класса были выбраны такие блюда французской и итальянской кухни, как рататуй и баклажаны, запеченные с помидорами и сыром, а также рыба с соусом. Все ингредиенты были приобретены заранее, но не потеряли своей свежести и полезных свойств благодаря новым холодильникам LG GA-B489TGDF и GA-B439TGDF в которых не только применены передовые технологии для правильного хранения продуктов, но и тщательно продумана эргономика. А элегантный и стильный дизайн с изысканной расцветкой «Серебристый цветок», скругленными дверцам из закаленного стекла и подсветкой ручки не оставил равнодушным никого из участников смены. Эффективный линейный инверторный компрессор LG вкупе с системой охлаждения Total No Frost позволяет данной модели превосходно сохранять свежесть продуктов при низком уровне шума, значительной экономии энергии (класс энергопотребления А++), а также равномерно распределять холодный воздух по всему объему камеры без необходимости ее размораживания. Надежность конструкции линейного инверторного компрессора позволяет производителю давать на него гарантию 10 лет.

Разные продукты требуют различных условий хранения. Поэтому в LG GA-B489TGDF предусмотрены и специальные зоны, учитывающие эти различия. Так, рыба хранилась в зоне

свежести Opti Temp, позволяющей установить индивидуальную температуру при помощи электронного управления на дисплее для правильного и более длительного хранения такого продукта. А аппетитный внешний вид овощей и максимум полезных веществ были сохранены, благодаря специальной технологии Moist Balance Crisper, поддерживающей оптимальный уровень влажности за счет особойповерхности крышки ящика. Холодильники серий GA-B489TGDF и GA-B439TGDF отличаются высотой (200 и 190см, соответственно), типом компрессора, наличием подсветки ручки и возможностью настраивания зоны свежести.

В ходе мероприятия Константин показал, как можно легко приготовить такие блюда как рататуй, баклажаны с помидорами и сыром, а также филе трески с соусом песто при помощи одной лишь микроволновой печи LG. Стремясь сделать кухню более комфортной для современного человека, LG предусмотрела в печах новой серии удобные автоматические программы приготовления «Кухни Мира». С их помощью очень просто приготовить традиционные блюда французской, итальянской, восточной и русской кухни. Например, в случае с рататуем и баклажанами достаточно лишь порезать продукты, заложить их в камеру и выбрать подходящее меню (Французская кухня – рататуй; Итальянская кухня – запеченный баклажан) и рецепт, а печь сама установит оптимальный режим приготовления блюда для придания ему насыщенного вкуса. Для приготовления сочной рыбы вручную был выбран режим микроволн. Еще немаловажным удобством новых печей от LG для любого повара является специальной покрытие Easy Clean, которое очищается от жира значительно быстрее, по сравнению с обычным покрытием. Также оснащенные технологией I-wave, печи LG решают проблему перегрева при разогреве или недостаточного прогрева при разморозке. А в режиме ECO ON автоматически обеспечат экономию электричества с нулевым потреблением энергии в режиме ожидания.

При поддержке надежных помощников - передовой техники LG - кулинарный мастер-класс прошел легко и быстро, в том числе благодаря интерактиву от Константина, вовлекавшего в процесс приготовления особенно заинтересованных ребят. Также в ходе приготовления блюд повар рассказал интересные факты об особенностях продуктов полезных для здоровья. Участники форума были очень увлечены процессом и с заинтересованностью расспрашивали поваров об особенностях и секретах приготовления здоровых блюд.

Помогать поддерживать чистоту помещения для проведения кулинарных мастер-классов помогали пылесосы LG из линейки пылесосов без мешка для сбора пыли с технологией KOMPRESSOR. Компактные и удобные в использовании пылесосы обеспечивают чистую победу

над пылью и аллергенами дома без лишний усилий. Благодаря первой мире технологии KOMPRESSOR пыль в контейнере прессуется в плотные брикеты. Тем самым достигается максимальная гигиеничность очистки пылесборника, а также увеличение его вместимости до 3 раз больше по сравнению с моделями с простым контейнером. При этом благодаря технологии «Турбоциклон» (Turbo Cyclone), пылесосы LG поддерживают высокую и стабильную мощность всасывания. Гипоаллергенность уборки пылесосами Kompressor подтверждена сертификатом качества SLG (независимой экспертизы качества товаров, Германия).

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж