Samsung Electronics представляет цветные лазерные МФУ и принтеры с поддержкой технологии NFC

Москва, 28 июня 2013 года – Компания Samsung Electronics представляет первые на рынке цветные лазерные принтеры и МФУ с поддержкой технологии NFC. Для того, чтобы распечатать на них документы и снимки высокого разрешения со смартфона, нужно просто поднести гаджет к принтеру. Никогда еще печать не была такой простой и удобной!

Новая линейка принтеров и МФУ Samsung c поддержкой технологии NFC получила обозначение Xpress C410W – она включает цветной лазерный принтер C410W, цветное лазерное МФУ C460W и цветное лазерное МФУ c функцией приема и отправки факсов C460WF. Линейка C410W специально разработана для домашних пользователей и для сотрудников небольших офисов, которые хотят печатать документы и изображения со смартфонов и планшетов. Все три представленных устройства могут выводить до 18 черно-белых страниц и до 4 страниц в минуту в цвете.

«Наши новые принтеры и МФУ делают печать с мобильных устройств удивительно простой – если раньше пользователям приходилось подключать смартфон к компьютеру кабелем, переносить с него фотографии или текстовые документы и таблицы на жесткий диск ПК и только потом распечатывать их, то теперь достаточно лишь подойти к принтеру и, коснувшись его смартфоном, отправить документы на печать. И все – никаких настроек и кабелей. Не нужна даже беспроводная сеть. С появлением этих принтеров технологии будущего стали еще ближе, – говорит Чосан Ын (Joosang Eun), первый вице-президент группы стратегического маркетинга подразделения Samsung Printing Solutions. – Мы будем и дальше работать над развитием технологии NFC и внедрять ее поддержку на других наших продуктах».

Быстрая печать с мобильных устройств

Устройства линейки Xpress C410W могут напрямую устанавливать беспроводное соединение со смартфонами и планшетами (имеющими NFC-модуль) и благодаря этому обеспечивают быструю и удобную печать документов. Пользователи могут без особых проблем, не опасаясь перехвата данных, распечатать изображения, документы, электронные письма и содержимое веб-страниц, просто поднеся гаджет к принтеру. Так же просто осуществляется сканирование документов и их сохранение на мобильном устройстве и отправка факсов с МФУ, поддерживающих эти функции. Через приложение Samsung Mobile Print владельцы гаджетов Samsung могут распечатывать любые документы – PDF-файлы, таблицы, созданные в Microsoft Office Excel, и даже презентации PowerPoint.

Владельцы смартфонов без NFC-чипа и ПО Samsung Mobile Print могут работать с принтерами и МФУ Samsung Xpress C410W через сервис Google Cloud, позволяющий распечатывать документы через Интернет.

Простые настройки и серьезная экономия

Процедура настройки беспроводной печати на обычном принтере состоит из немалого числа этапов, один из которых – это ввод на принтере ключа сети. С устройствами линейки Xpress C410W об этих сложностях можно забыть – достаточно выполнить алгоритм из трех шагов.

Более того, пользователь может настроить параметры печати нажатием кнопки One Touch Eco Button или Easy Eco Driver и включить экономный режим, позволяющий снизить стоимость отпечатка на 20%. Функция Easy Eco Driver была в 2012 году отмечена премией Outstanding Achievement in Innovation от авторитетного интернет-ресурса Buyers Lab (www.buyerslab.com).

Новая линейка печатающих устройств Samsung поддерживает функцию Easy Printer Manager, которая позволяет домашним пользователям и работникам небольших офисов производить необходимые настройки принтера и управлять его ПО без участия IT-специалиста.

Высокое качество печати

Уникальная технология Samsung Rendering Engine for Clean Page и применение полимеризованного тонера обеспечивает профессиональное качество отпечатков, четкую передачу текстов и изображений в живых и ярких цветах и без дефектов.

Новые принтеры и МФУ Samsung c поддержкой технологии NFC получили за свой дизайн и эргономику в 2013 гоу престижную премию iF product Design

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж