Samsung и ведущие шеф-повара мира создадут новую культуру приготовления еды

Москва, 25 июня 2013 года – Samsung Electronics объявляет о старте программы Samsung Club des Chefs – элитного клуба шеф-поваров с мировыми именами, которые будут работать с инженерами Samsung над созданием нового поколения кухонной бытовой техники.

Шеф-повара, среди которых обладатели мишленовских звезд, и специалисты Samsung будут собираться вместе в оборудованном по последнему слову техники Доме Samsung в нью-йоркском районе Сохо. В итоге этой совместной работы, Samsung представит новейшие модели кухонной техники, которая позволит каждому потребителю творить кулинарные чудеса у себя дома. Шефы будут применять все свои знания и опыт не только на этапе разработки концепции – они же протестируют образцы, и лишь после тщательного изучения техники дадут добро на ее коммерческое производство.

Кроме того, шеф-повара Samsung Club des Chefs будут делиться с потребителями рецептами, приемами приготовления пищи и секретами мастерства через различные каналы, включая странички Samsung в социальных сетях.

«Samsung внимательно прислушивается к запросам потребителей, которым недостаточно только разогревать завтрак и хранить полуфабрикаты в морозильной камере. Наша техника для кухни – от новейших холодильников до микроволновых печей Flex Duo – специально разработана для тех, кто использует бытовую технику по полной, кто творит у плиты, как художник за мольбертом, – говорит Покхын Юн (Boo-Keun Yoon), Президент и генеральный директор подразделения «Потребительская элеткроника» компании Samsung Electronics. – Программа Samsung Club des Chefs создана для того, чтобы дать таким клиентам новые навыки и инструменты».

На первом этапе к Samsung Club des Chefs присоединились четыре самых известных и талантливых шеф-повара на планете:

* Мишель Труагро (Michel Troisgros) – владелец ресторана, отмеченного с 1968 года тремя звездами Мишлен, в третьем поколении и президент Samsung Club des Chefs;

* Эрик Трошон (Eric Trochon) – победитель Meilleurs Ouvriers de France 2011 – одного из самых сложных кулинарных соревнований во Франции; Эрик широко известен как шеф-повар, фуд-стилист и профессор парижской кулинарной школы Ferrandi;

* Кристофер Костоу (Christopher Kostow), второй шеф-повар США, входящий в тройку самых молодых обладателей трех звезд Мишлен;

* Фрэнк Кастроново и Фрэнк Фальчинелли (Frank Castronovo and Frank Falcinelli), также известные как The Franks, – признанные нью-йоркские законодатели вкуса, стоящие на передовой кулинарного и ресторанного движения в Америке.

Позже к Samsung Club des Chefs присоединятся новые звезды кулинарного искусства со всего мира.

Создание будущего бытовой техники

Члены Samsung Club des Chefs знают все о бытовой технике Samsung. От них потребуется придумать новые варианты ее использования, основанные на их огромном опыте,

проверенных практикой методах и учитывающих актуальные кулинарные тренды. Их знания и идеи будут использованы на ранних стадиях разработки новинок Samsung, когда закладываются их основные характеристики – от внешней формы до внутреннего функционала. Результатом этого труда станет появление на рынке новых продуктов, отличающихся широкими техническими возможностями, простотой в использовании, интуитивно понятным интерфейсом, которые так нужны на кухне и профессионалам, и простым потребителям.

Формирование новой культуры приготовления пищи

Специалисты Samsung Club des Chefs покажут, как лучше всего сохранять продукты свежими и как приготовить то или иное блюдо наилучшим образом, научат готовить не только вкусную, но и здоровую пищу. Таким образом Samsung стремится сформировать абсолютно новую культуру приготовления пищи.

Авторитетный бренд кухонной техники

Через организацию Samsung Club des Chefs компания стремиться заявить о себе как об одной из самых популярных и уважаемых среди шеф-поваров и продвинутых кулинаров-любителей. Помимо этого, Samsung планирует привлечь внимание обычных пользователей и профессионалов к продуктовым линейкам компании, проводя яркие онлайн- и офлайн-акции.

Предполагается, что первые продукты Samsung, созданные при участии членов Samsung Club des Chefs, появятся на рынке после 2014 года.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж