SVEN MS-311 Glamour. Выпусти энергию наружу

SVEN MS-311 Glamour. Выпусти энергию наружуСтоит зазвучать музыке, как все окружающее пространство приобретает свой ритм, аналогичный звучащей композиции. Идешь по улице в наушниках и кажется, что прохожие шагают в такт твоей любимой песне. Заходишь в кафешку, вынимаешь «бананы» из ушей и сразу попадаешь в расслабляющую атмосферу, создаваемую каким-нибудь треком в стиле loungе и chill out. Физике давным-давно известны механизмы преобразования электроэнергии в звуковые колебания, лежащие в основе звука. Если рассматривать акустику с этой точки зрения, то любая система мигом превращается в чудесный источник хорошего настроения и позитива. Стоит только зазвучать музыке…

На территории России компания SVEN представила новую мультимедийную акустическую систему 2.1 – SVEN MS-311 Glamour. В первую очередь, обращает на себя внимание изящный гламурный рисунок на лицевой панели сабвуфера и стильная подсветка панели управления. При включении системы складывается впечатление, что из сабвуфера так и рвется наружу энергия, а внутри корпуса свершается мистерия ее преобразования! Щелевые фазоинверторы и «качающие» динамики двухполосных сателлитов – явное тому подтверждение! Ведь, помимо привлекательной внешности, MS-311 Glamour демонстрирует еще и яркое звучание. Сателлиты оснащены высококачественными 3-дюймовыми широкополосными динамиками и 1,5-дюймовыми твиттерами, а сабвуфер – 5-дюймовым драйвером. На лицевой панели сабвуфера расположены выключатель питания и ручки управления громкостью и тембрами, поэтому индивидуальная настройка параметров воспроизведения пользователю гарантирована.

В модели предусмотрена возможность настенного крепления сателлитов. Мощности акустики хватит для того, чтобы озвучить помещение до 20 квадратных метров. Чем не зал для вечеринки или дискотеки, нужно лишь убрать мебель, в центре расположить зеркальный шар и приглушить свет.

Особенности:

Двухполосные сателлиты

Выключатель питания, управление громкостью и тембрами на передней панели

Стильная подсветка панели управления

Щелевые фазоинверторы

Магнитное экранирование

Возможность настенного крепления сателлитов

Материал корпуса сабвуфера и сателлитов – дерево (MDF)

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж