LG анонсирует популярные игры для телевизоров Cinema 3D Smart TV

Компания LG Electronics (LG) объявила о появлении в Game World, своем магазине игр для платформы Smart TV, четырех новых игр. В набор для всей семьи входят игры “Where's My Water?”, “Catapult King”, “Mini Motor Racing” и “Air Attack”. Управление всеми играми, оптимизированными для телевизоров LG CINEMA 3D Smart TV, осуществляется с помощью универсального пульта Magic Remote, чувствительного к жестам. А технология FPR 3D и функция Dual Play еще больше усиливают поистине волшебное впечатление от игр на платформе LG Smart TV.

«Эти новые игры ? результат нашего стремления предложить владельцам телевизоров LG Smart TV как можно более широкий спектр развлечений и заинтересовать пользователей новыми, захватывающими возможностями, ? говорит старший вице-президент подразделения LG Electronics Smart Business Center Ричард Чой (Richard Choi). ? Благодаря крупному экрану и исключительному качеству изображения наших телевизоров CINEMA 3D Smart TV, игры выглядят фантастически, а интуитивно понятный пульт Magic Remote, удобный для игроков всех возрастов, помогает насладиться футуристическим игровым опытом».

“Where's My Water?”

Диснеевская игра “Where's My Water?”, которую журналы Pocket Gamer и PhoneArena назвали «Лучшей игрой года», была загружена более 120 млн раз, заняв первое место в рейтингах мобильных игр 90 стран. С момента первого выпуска игры “Where's My Water?”для мобильных устройств в 2011 году ее главный герой Свампи принял душ свыше двух миллиардов раз. Доступна для моделей LG Smart TV 2012 года, в конце мая выйдет версия для моделей 2013 года.

“Catapult King”

В игре “Catapult King” игрок управляет виртуальный катапультой с помощью функции распознавания жестов Magic Remote. В этой игре, основанной на физике, нужно спасти пленную принцессу, выводя из строя вражеских солдат. “Catapult King” ? это сложная и в то же время увлекательная игра, в которой более 60 мастерски разработанных уровней и которая, несомненно, приведет в восторг владельцев телевизоров CINEMA 3D Smart TV. Выйдет в начале июня.

“Mini Motor Racing”

“Mini Motor Racing” ? это веселая игра, которая позволяет давить на газ, гоняясь более чем по 40 разным трекам. Разработанная компанией The Binary Mill и основанная на передовом графическом механизме Unity, эта захватывающая игра поддерживает впечатляющие функции 3D и Dual Play телевизоров LG. Функция Dual Play использует 3D-технологию LG FPR, позволяя каждому игроку видеть два полноэкранных изображения одновременно, что исключает необходимость разделять экран, когда игроки движутся бок о бок. Выйдет в конце мая.

“Air Attack”

Отмеченная наградами игра “Air Attack”компании Art in Games позволяет игрокам участвовать в качестве военных лётчиков-асов в ряде смелых воздушных налетов. С помощью чувствительного к жестам пульта Magic Remote участники игры совершают маневры и расстреливают противника как в 2D-, так и 3D-режиме. Этот тактико-авиационный шутер отличается потрясающей графикой и фантастической звуковой дорожкой, поддерживая высокий уровень адреналина на протяжении восьми захватывающих операций. Доступна для загрузки.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж