LG Optimus G Pro прибывает в Азию

Компания LG Electronics (LG) демонстрирует приверженность азиатскому рынку смартфонов премиум-класса, выпуская свой флагманский смартфон Optimus G Pro во всем регионе. Представленный с начала этого года на внутреннем рынке Кореи, 30 мая Android-смартфон LG с 5,5-дюймовым экраном поступит в продажу в остальной части региона. В июне он дебютирует в Гонконге, а затем, в течение месяца, на других азиатских рынках, включая Тайвань, Сингапур, Таиланд, Индию, Индонезию, Филиппины, Вьетнам и Малайзию.

«LG Optimus G Pro устанавливает новый стандарт для категории смартфонов с размером экрана более 5 дюймов, которые пользуются спросом у потребителей во всем мире, не желающих покупать и телефон, и планшет, ? говорит президент и генеральный директор компании LG Mobile Communications Пак Чонсок (Jong-seok Park). ? Сегодня многие тенденции развития технологий определяют именно азиатские покупатели, и мы уверенны, что Optimus G Pro найдет много последователей в этом регионе».

Optimus G Pro оснащен быстрым процессором Qualcomm Snapdragon 600 с 1,7-ГГц четырехъядерным центральным процессором и графическим процессором Adreno 320. В сочетании с другими уникальными особенностями, такими как длительность работы без подзарядки емкостью 3140 мАч и 2 ГБ оперативной памяти, LG Optimus G Pro ? один из самых передовых современных смартфонов. Его большой 5,5-дюймовый IPS-дисплей 1080p Full HD с разрешением 1920x1080 пикселей при 400 точках на дюйм воспроизводит сверхчеткое изображение с широкими углами обзора, при этом Optimus G Pro удобно лежит в одной руке и помещается в кармане.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж