«Универсальный солдат» или виды насадок

Проблемы c зубами бывают разные. Одних беспокоит гиперчувствительность, других – недостаточная белизна зубов. Поможет их решить все та же универсальная электрическая зубная щетка Oral-B, снабженная различными по функциональности насадками, которые совместимы со всеми моделями Oral-B.

Все насадки, которые сегодня выпускаются для электрических зубных щеток Oral-B, сделаны по уникальной «фирменной» технологии. При этом каждая из них имеет свою, целевую особенность.

Конструкция головки щетки для всех видов насадок одинакова. Оснащенная щетинками разной длины, она имеет форму чаши, благодаря чему охватывает и чистит зуб со всех сторон. Короткие щетинки изгибаются при намокании, за счет чего достигается эффект мягкой чистки. Причем щетинки голубого цвета теряют окраску по мере износа, что служит сигналом к смене насадки. Кроме того, уникальная технология обработки кончиков щетинок делает процесс чистки деликатнее, предохраняя от повреждений эмаль и десны.

Однако у каждой насадки есть и своя, уникальная особенность. Например, у новой насадки Precision Clean, разработанной для особо тщательной чистки зубов, усовершенствована геометрическая форма и изменен угол наклона щетинок. A сделано это для того, чтобы улучшить качество чистки промежутков между зубами и вдоль линии дёсен. На несколько увеличенную головку щетки можно нанести на 13% больше зубной пасты, чем на обычную.

Precision Clean

Насадка Oral-B FlossAction, специализирующаяся на чистке между зубов, наиболее подходит для этого благодаря специальным резиновым щетинкам MicroPulse, которые быстро и глубоко проникают между зубов, в то время как рифленые подушечки из эластомера за счет трения о поверхность зуба, удаляют намного больше налета, чем обычные щетинки.

Floss Action


Насадка 3D White, предназначенная для естественного отбеливания зубов, снабжена специальной резиновой полирующей чашечкой, a Sensitive, которую стоматологи рекомендуют людям c чувствительными зубами и деснами, – своими особенно мягкими щетинками.

3D White

 Для тех же, кто заботится o постоянной свежести дыхания, Professional Care OxyJet+3000 также поставляется специальная насадка для чистки языка.

Таким образом, в ассортименте Oral-B представлен широкий выбор насадок, позволяющих сохранить здоровье и красоту улыбки, повысить эффективность чистки зубов и сделать ее более комфортной.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж