Бытовая техника Samsung получила авторитетную «зеленую» награду

Москва, 22 мая 2013 года - Компания Samsung Electronics получила сертификаты от организации Nemko, подтверждающие экологичность бытовой техники и ее соответствие высочайшим североевропейским стандартам энергосбережения.

Nemko — это частная норвежская организация, которая проводит тестирования электронной продукции на безопасность. Она была создана в 1933 году и является всемирно признанным экспертным органом в данной сфере на протяжении последних 80 лет.

“Green mark” от Nemko, которой была удостоена продукция Samsung, за соблюдение строгих норм экологичности как в процессе производства, так и утилизации, в очередной раз подтверждает нацеленность компании на создание товаров, дружественных окружающей среде. Холодильник Samsung RL60GQERS, кондиционер AR09FSSKABE и стиральная машина WF70F5E5U4W получили оценку "A+++". Это самый высокий стандарт энергосбережения в Европе на данный момент.

Знака качества "Green mark" от Nemko удостаивается лишь та техника, которая удовлетворяет строгим критериям оценки системы управления производством, ограничения использования опасных веществ (RoHS), упаковки, качества аккумуляторов, уровня шума, рационального использования энергии, уровня электромагнитных волн.

"Для нас эта награда очень важна. Ведь в скандинавских странах особое отношение к вопросам экологии и сертификат от авторитетнейшей независимой компании Nemko действительно много значит, — сказал Байк-Хи Хан, менеджер подразделения бытовой техники компании Samsung Electronics, — Получая подобные награды мы никогда не останавливаемся на достигнутом. Для нас они еще один стимул совершенствовать все наши производственные процессы и продукты в том, что касается заботы об окружающей среде".

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж