Новый стильный саундбар LG BB5530A реализует все возможности домашнего кинотеатра

МОСКВА, 17 мая 2013 г. - Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке новый саундбар BB5530A, отличающийся реалистичным объемным звучанием, создающим впечатление присутствия в концертном зале, а также элегантным дизайном, обеспечивающим широкую вариативность установки домашнего кинотеатра в комнате.

Превосходное качество звука и изображения Blu-rayTM 3D саундбара LG BB5530A обеспечивается целым рядом функциональных возможностей. Новинка предлагает идеальную платформу для просмотра 3D-фильмов, как с дисков Blu-rayTM 3D, так и с внешних жестких дисков, а также воспроизведение 3D-файлов в современных форматах, в том числе: MKV, MVC, TS. В новом поколении аудиотехники LG есть возможность преобразования картинки 2D в 3D и масштабирования разрешения до Ultra HD 2160p. Превосходная акустика аппарата создается 4.1-канальной системой мощностью 430 Вт. Звук объемный, реалистичный и захватывающий, как у уже привычных 5.1-канальных систем.

LG BB5530A примечателен элегантным лаконичным дизайном. Тонкая гладкая панель с возможностью настенного крепления идеально дополняет современные плоские телевизоры с диагональю от 42”. Беспроводной сабвуфер можно легко установить в любом месте комнаты.

Помимо высоких технологий и стильного внешнего вида, LG BB5530A обладает широким рядом дополнительных опций. Передавать мультимедийный контент напрямую с компьютера или смартфона без использования точки доступа помогает технология LG Wi-Fi Direct™: можно легко пользоваться своими уже существующими библиотеками музыки, фильмов и фото, хранящимися на других устройствах, и просматривать их на экране телевизора.

Развлекательные возможности новинки включают в себя пакет интеллектуальных функций LG Smart TV с неуклонно растущим объемом разнообразного контента ведущих мировых провайдеров, предоставляемого через различные сервисы и приложения, в том числе YouTube и компании, предлагающие видео-на-заказ (VOD). Кроме этого, платформа LG Smart TV осуществляет доступ к широкому перечню российских интернет-ресурсов, обеспечивая зрителей лучшими программами и фильмами на русском языке, которыми можно наслаждаться сразу на экране телевизора. LG Smart TV содержит множество самых разнообразных приложений, от игр до образовательных курсов. Таким набором опций может наслаждаться вся семья.

LG BB5530A оснащен полноценным веб-браузингом с поддержкой Adobe Flash 10 и HTML 5. Загрузив бесплатное приложение LG Remote, можно применять свой привычный смартфон как пульт дистанционного управления и QWERTY- клавиатуру для набора текста.

Модель LG BB5530A оснащена функцией Private Sound (Звук через смартфон), с помощью которой можно смотреть фильмы на полную громкость в любое время дня и ночи, не беспокоя при этом близких, и перемещаться по дому в пределах действия Wi-Fi сети. Звук по беспроводной связи будет передаваться в наушники подключенного к саундбару смартфона. Отпадает необходимость в покупке дорогостоящих беспроводных наушников.

Функция Miracast позволяет напрямую отображать содержимое мобильных устройств, например, любимые игры и фильмы со смартфона/планшета/ноутбука, на большом экране телевизора.

Также появилась авторегулировка громкости телевизора: теперь нет необходимости настраивать интенсивность звука каждый раз при смене канала - она автоматически выравнивается, поддерживается на предпочтительном уровне и не зависит от переключения телевизионного канала.

Саундбар LG BB5530A будет представлен на российском рынке с июня 2013 года.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж