Эпилятор Silk-epil 7 Dual Epilator – новая гладкость кожи надолго, одним движением

Silk-épil 7 Dual Epilator – первый в мире эпилятор, сочетающий долговременный эффект эпиляции с технологией Gillette Venus, одним движением подарит Вам новую гладкость кожи надолго. Для абсолютно нового опыта удаления волос.

Он навсегда изменит Вашу привычную процедуру удаления волос.

Новое: Технология Dual Epilator

Уникальное сочетание самой продвинутой технологии эпиляции от Braun с технологией Gillette Venus делает эпиляцию эффективнее, чем когда-либо. Технология удаления коротких волосков Close-Grip от Braun и интегрированные лезвия удаляют волоски всего одним движением, чтобы подарить Вашей коже новую гладкость надолго.

Технология удаления коротких волосков Close-Grip

Головка эпилятора оснащена 40 уникально расположенными пинцетами. Они специально разработаны, чтобы постоянно оставаться в близком контакте с кожей, обеспечивая захват волосков у самого корня, благодаря чему даже волоски размером с песчинку* могут быть эффективно удалены. (*0,5 мм).

Технология Gillette Venus

Интегрированное лезвие следует за эпилятором, удаляя непослушные волоски и отшелушивая сухие клетки кожи, чтобы каждый раз дарить Вашей коже свежее ощущение обновленной кожи.

Самая безболезненная эпиляция от Braun

Возможность использования в воде

Эпилятор Silk-épil 7 Dual Epilator специально разработан для эпиляции в теплой воде. Вы можете использовать его в ванне или душе в сочетании с гелем для бритья для дополнительного комфорта и великолепного результата.

Рекомендовано дерматологами

Эпилятор Silk-épil 7 Dual Epilator рекомендован* в качестве мягкого способа удаления волос надолго, благодаря его уникальной комбинации функций, способствующих уходу за кожей.
* Доктор Петра Стаубах, Центр клинических исследований (CRC) факультета Дерматологии Университета Гутенберга в Майнце.

Лучший результат

Плавающая головка

Плавающая головка двигается вперед и назад до 15 градусов. Таким образом, она может лучше адаптироваться под контуры тела для более комфортной и максимально тщательной эпиляции.

Пальчики SoftLift

Уникальные пальчики SoftLift эффективно приподнимают прямо у корня волоски, прилегающие к коже, и направляют их в пинцеты.

Система Smartlight

Освещая даже самые тонкие и светлые волоски, функция Smartlight помогает увидеть пропущенные волоски даже в условиях плохого освещения.

Удобство в использовании

Работа от аккумулятора и быстрая подзарядка

Эпилятор Silk-épil 7 Dual Epilator обеспечивает возможность комфортной эпиляции в любое время и в любом месте. Зарядка в течение 1 часа обеспечивает до 30 минут работы.

100% герметичный, можно мыть под водой

Все модели эпиляторов Silk-épil 7 Dual Epilator имеют герметичный корпус, который позволяет мыть их под струей воды для следующего использования идля лучшей гигиены.

Установки скорости

Вы можете выбрать наиболее подходящую вам скорость: скорость 1 для экстра-мягкой эпиляции, скорость 2 - для ультра-эффективной и более быстрой эпиляции.

Эпиляторы Silk-épil 7 Dual Epilators

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж