LG улучшает аппаратные и программные возможности смартфонов

МОСКВА, 28 марта 2013 г. – Компания LG Electronics (LG) устанавливает высокий эталон аппаратных и программных возможностей смартфонов, чтобы обеспечить моделям нового поколения превосходный экран и наилучшую функциональность.

Компактный аккумулятор высокой емкости

Новое поколение смартфонов LG оснащено компактными аккумуляторами, отличающимися высокой ёмкостью и увеличенным временем работы без подзарядки. Новая аккумуляторная технология обеспечивает флагманскому смартфону Optimus G 800 циклов зарядки, что значительно больше, чем у обычных аккумуляторов для мобильных устройств (500 циклов). Батарея смартфона Optimus L7 II Dual ёмкостью 2460 мАч позволяет ему работать до двух дней без подзарядки. Активация режима энергосбережения позволяет управлять зарядом аккумулятора самостоятельно, резко снизив энергопотребление, с последующим контролем уровня оставшегося заряда.

True HD IPS+ дисплей

Для новейших моделей смартфонов, компании LG Display и Innotek разработали экран True HD IPS+ с технологией Zerogap Touch. Этот дисплей отличается высокой плотностью пикселей – 320 точек на дюйм (1280х768). При яркости 470 кв.м он потребляет на 70% меньше энергии при воспроизведении белого цвета и отличается реалистичной цветопередачей. Благодаря технология Zerogap Touch толщина экрана уменьшилась на 30%, поскольку был устранён зазор между стеклом и ЖК-панелью, характерный для традиционных сенсорных экранов. В результате чего, создаётся впечатление, что отсутствует барьер между стеклом и изображением, и пользователь, буквально, касается каждого пикселя на экране.

Патенты на технологии в сфере 4G LTE

Компания LG является одним из мировых лидеров по количеству патентов, связанных с технологией LTE. Согласно отчету аналитической компании Jefferies & Company, LG принадлежит наибольшее количество патентов, связанных с LTE: 23% из приблизительно 1400 основополагающих патентов, зарегистрированных во всем мире, стоимостью почти $8 млрд. Американская аналитическая и консалтинговая компания TechIPm, специализирующаяся на интеллектуальной собственности (ИС), подтвердила, что в настоящее время LG принадлежит наибольшая доля из 187 важнейших патентов на изобретения, связанные с LTE, поданных в Бюро по регистрации патентов и торговых марок США в период с января по июнь 2012 года.

В число LTE-смартфонов LG, которые уже сейчас присутствуют на российском рынке входит флагманский смартфон – Optimus G.

Инновационные функции QSlide, LifeZooming, QTranslator и другие

В эпоху технологии LTE и дисплеев с высоким разрешением, компания LG продолжает разрабатывать самый передовой пользовательский интерфейс, обеспечивающий несравненную функциональность. Новые смартфоны LG имеют ряд инновационных пользовательских функций, которые максимально используют аппаратные возможности этих устройств.

Впервые появившаяся на смартфоне LG Optimus G, функция QSlide предоставляет возможность одновременно выводить на экран два полноразмерных окна, позволяя тем самым выполнять комбинацию задач с большей эффективностью. Недавно обновленная версия QSlide позволяет открывать параллельно два приложения на одном экране и менять размер, положение и степень прозрачности слоев по мере необходимости. Видеоплеер, браузер, заметки, календарь и калькулятор теперь совместимы с по-настоящему многозадачным пользовательским интерфейсом LG.

Функция Live Zooming обогащает возможности просмотра видео благодаря способности увеличить выбранный участок видео в 5 раз во время просмотра.

Например, можно приблизить изображение одного из детей во время просмотра записи школьного концерта.

Опция QuickMemo позволяет писать, рисовать и создавать заметки пальцами прямо на скриншоте экрана, а затем делиться ими в виде прикреплённых файлов или интернет-ссылок. QuickMemo можно также использовать в качестве «функции наложения». Например, можно бегло записать телефонный номер с помощью QuickMemo и сразу набрать его в меню звонка, так как запись наложена верхним прозрачным слоем на экране.

Функция Dual Screen Dual Play позволяет не только зеркально транслировать файлы с экрана смартфона на экран телевизора, но и выводить различный контент на каждый из этих дисплеев беспроводным способом. Например, на экране телевизора может отображаться слайд презентации, а на дисплее– сопроводительные заметки докладчика.

Функция QTranslator отменяет языковые барьеры

QTranslator – это возможность мгновенно перевести надпись, строчку меню или любую другую фразу с иностранного языка. QTranslator обеспечивает лёгкое, быстрое сканирование и мгновенный перевод с 44 иностранных языков на 64.

Функция Quick Button предоставляет пользователям мгновенный доступ к любимым приложениям. Для этого достаточно просто прикоснуться к кнопке быстрого доступа Quick Button и на экране откроется приложение, ранее указанное пользователем в настройках. Quick Button моментально запустит камеру, карту, или любимую социальную сеть.

Опция Screen Zooming позволяет менять масштаб списка электронных писем, текстовых сообщений, фотографий и даже списков в музыкальном проигрывателе. Эта функция также предлагает возможность изменять размеры шрифтов и масштабировать изображение на экране.

Благодаря всем перечисленным функциям и аппаратному обеспечению смартфоны LG позволяют вам воспользоваться всеми преимуществами современных технологий, разработанных компанией, а также дают возможность в любой момент окунуться в мир увлекательного контента и захватывающих развлечений.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж