OLED телевизор Samsung первым в мире получил сертификат качества изображения в категории OLED

Москва, 22 марта 2013 года — Компания Samsung Electronics вновь подтвердила свое лидерство в инновационных технологиях, получив первый в мире сертификат качества изображения в категории OLED телевизора на свою 55-дюймовую OLED модель. Сертификат был выдан международной научно-исследовательской компанией UL и стал первым в истории документом, подтверждающим безупречное качество изображения OLED телевизора. Это в очередной раз подтвердило лидерство Samsung в развитии технологий следующего поколения.

«Будучи мировым лидером рынка телевизоров на протяжении более 7 лет, мы не собираемся почивать на лаврах, – заявил старший вице-президент подразделения Visual Display Business компании Samsung Хьюгун Ли. – Это достижение стало еще одним примером нашего постоянного стремления применять передовые технологии в наших продуктах, в том числе, в телевизорах, которые предлагают невероятно высокое качество изображения и полностью переворачивают представление о домашних развлечениях».

Для получение сертификата UL OLED телевизор Samsung прошел множество различных тестов, как стандартных, включая измерения яркости, цветопередачи и однородности изображения, так и совершенно новых, одним из которых стал новый тест «Эмоциональная оценка качества изображения». Этот новый метод заключается в просмотре 3D-изображения, в ходе которого исследователи оценивают глубину цветопередачи и уровень контраста. Новая система оценки способна корректно оценить каждый цвет, передаваемый OLED панелью.

Признание OLED телевизора Samsung свидетельствует об успехах компании в совершенствовании OLED технологии и улучшении пользовательских качеств нового продукта. Этот сертификат пополнил коллекцию аналогичных авторитетных наград, среди которых уже есть первый в мире сертификат UHD телевизора, выданный UL и немецкой сертификационной компанией TÜV Rheinland.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж