Мотор прямого привода стиральных машин LG получил престижный сертификат VDE

СЕУЛ, 20 марта 2013 г. – LG Electronics (LG) объявила о том, что ее мотор прямого привода, применяемый в инновационных стиральных машинах компании, получил признание от Ассоциации электротехники, электроники и информационных технологий Германии (Verband der Elektrotechnik Elektronik Informationstechnik - VDE)1. Данное научно-техническое объединение, являющееся одним из крупнейших в Европе, предоставило LG сертификат «20 лет жизни» на прямой привод. Эта передовая система, на которую предоставляется 10-летняя гарантия, обеспечивает более эффективную и качественную стирку с минимальным уровнем шума и вибрации.

Основываясь на испытаниях при 4,2 циклах стирки в неделю и 220 циклах в год, VDE установил, что мотор прямого привода LG может эксплуатироваться не менее 20 лет или, примерно, 4 400 цикла стирки.

«Мы рады получить столь престижный сертификат. LG постоянно стремится разрабатывать продукты и технологии, которые выдерживают испытание временем», ? заявил г-н Сонг-джин Джо (Seong-jin Jo), Президент и Высшее должностное лицо (CEO) компании LG Electronics Home Appliance. «Это признание отражает усиление репутации компании LG как производителя бытовой техники, которая не только хорошо работает, но и исключительно надежна и долговечна. Благодаря приверженности совершенству и технологическим инновациям LG твердо следует к своей цели стать брендом номер один на рынке стиральных машин».

Двигатель прямого привода, представленный в 1998 году, стал первым в мире мотором, который напрямую соединен с барабаном стиральной машины, что позволило значительно сократить как энергопотребление, так и уровень шума и вибрации. С тех пор он получил признание от ряда организаций по техническому контролю по всему миру.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж