Samsung HomeSync открывает новую эру домашних развлечений

Москва, 28 февраля 2013 года — Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровых медиа и технологий цифровой конвергенции, представила персональный домашний облачный сервис Samsung HomeSync, который позволяет хранить и передавать фильмы, музыку и фотографии. Это медиацентр на платформе Android Jelly Bean с жестким диском объемом 1 ТБ и возможностью беспроводной связи, который может хранить всю пользовательскую библиотеку контента и транслировать его на другие устройства.

Samsung HomeSync объединяет домашние и мобильные развлечения, предоставляя полный доступ к медиа, как для всей семьи, так и для каждого из ее членов. В Samsung HomeSync используются такие передовые решения, как технология NFC, позволяющая объединить устройства одним касанием. Медиацентр открывает полный доступ к видеосервисам и приложениям, среди которых Google Play, Youtube и Samsung Hub, превращая любой телевизор в готовое решение для интернет-телевидения, веб-серфинга и игр. А если подключить к нему видеокамеру, медиацентр может работать как система видеомониторинга, передавая изображение из дома на мобильное устройство пользователя и записывая его в память Samsung HomeSync.

Облачный сервис Home Cloud предоставляет персональное и общее хранилище данных, поддерживая до 8 пользовательских аккаунтов, при этом каждый владелец аккаунта может скачивать или загружать в облако контент с 6 разных зарегистрированных под этим аккаунтом устройств. Шифрование данных и доступ к аккаунту с помощью уникального ID и пароля гарантируют защиту данных от других пользователей. Контент с других облачных сервисов, таких как Dropbox, может легко синхронизироваться с Samsung HomeSync.

«Сегодня практически в каждой семье используется множество устройств – от смартфонов до WiFi-камер, каждое из которых создает контент, требующий безопасного хранения и передачи. Кроме того, к нему необходимо иметь доступ всегда и везде, - комментирует Алексей Дорофеев, Директор мобильного подразделения Samsung Electronics Russia. – С помощью медиацентра и облачного сервиса Home Cloud, можно объединить контент этих устройств. Samsung Electronics всегда стремится предоставлять самые удобные решения для своих покупателей, удерживая таким образом лидерство во всех категориях потребительской электроники».

Для сервис-провайдеров Samsung HomeSync является идеальной точкой развития новых IPTV сервисов, открывая дополнительные источники дохода и возможности создавать улучшенные сервисы для увеличения абонентской базы. Samsung HomeSync предоставляет возможность трансляции мобильного ТВ на большой экран в гостиной, что предположительно заинтересует операторов мобильной связи. А кабельные операторы могут увеличить свое покрытие в районах, куда не доходят их сети.

Samsung HomeSync соединяет множество устройств и интегрирует весь контент с них в единую экосистему. Смартфоны, планшеты, ноутбуки и WiFI-камеры могут автоматически выгружать контент на Samsung HomeSync и мгновенно передавать его на устройства других членов семьи, на телевизор и аудиосистемы, подключенные по оптическому кабелю.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж