Samsung представляет холодильник серии Smart Choice с нижней морозильной камерой

Москва, 26 февраля, 2013 год - Подразделение Samsung Digital Appliances является лидером отрасли в сфере инноваций в бытовой технике, и новый холодильник Smart Choice с нижней морозильной камерой стал очередным подтверждением передовых позиций компании.

«Холодильник – это сердце кухни, – говорит президент подразделения Consumer Electronics Business компании Samsung Electronics БК Юн. – В дополнение к разработке качественных технологий, при создании этого холодильника, мы стремились сделать так, чтобы он помогал современной семье разумнее организовать свой быт. Мы всегда стараемся предвосхищать запросы наших покупателей, предлагая им то, о чем они еще даже не думали, и новая модель холодильника полностью соответствует этому принципу работы Samsung благодаря инновационным, но практичным решениям, новейшим технологиям и привлекательному дизайну».

Уникальная технология цифрового инвертора обеспечивает надежность и долговечность

Холодильник Samsung Smart Choice оснащен новейшим цифровым инверторным компрессором, который снижает энергопотребление и улучшает производительность благодаря автоматическому изменению мощности работы в зависимости от окружающих условий. Если дверцы часто открываются, или в холодильник ставят теплую сковороду, или изменяется температура помещения – компрессор моментально реагирует: либо добавляя обороты для быстрого охлаждения, либо снижая их для экономии энергии. Кроме того, цифровой инвертор новой модели холодильников Samsung характеризуется невероятно бесшумной работой – даже ночью на кухне будет тише, чем в библиотеке. Причем инженеры Samsung создали настолько надежный механизм инверторного компрессора, что гарантируют его работоспособность в течение долгих 10 лет.

Эргономичное внутреннее пространство

Как правило, класть объемные продукты в выдвижной ящик не очень удобно. Но, благодаря выдвижной полке Easy Slide, в холодильнике Samsung эта проблема решена. Она легко сдвигается, позволяя организовать пространство максимально эффективно и удобно, размещать и извлекать банки, бутылки и прочую посуду, снижая количество неиспользуемого объема внутри. Более широкая и глубокая дверная полка позволяет разместить высокие и широкие бутылки, что очень удобно, если запланирована домашняя вечеринка и прием гостей. Кроме того, дверцы новых холодильников Samsung конструктивно расположены таким образом, что позволяют располагать его вплотную к стене – больше не нужно оставлять зазор между холодильником и стеной для комфортного открытия дверцы. Все эти решения создают максимальное удобство использования холодильника Samsung Smart Choice и существенно снижают количество «мертвых» зон в нем.

Холодильник Samsung Smart Choice отличается и другими технологическими решениями, впервые представленными на рынке, которые призваны повысить качество и комфорт повседневной жизни. Например, в переносном контейнере Grab’n Go можно хранить соусы и специи, которые пригодятся во время готовки или обеда – контейнер легко извлечь из холодильника в случае необходимости.

Еще одним достоинством холодильника Samsung Smart Choice является наличие отделения CoolSelect zoneTM – идеального решения для хранения скоропортящихся продуктов. Технологии CoolSelect zoneTM позволяют контролировать температуру внутри этого отделения одним нажатием кнопки на внешнем дисплее холодильника, сохраняя свежесть парного мяса или овощей гораздо дольше. А технология No Frost предотвращает образование конденсата и наледи на стенках холодильника. А значит, хозяйке не придется тратить время на его размораживание.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж