Samsung представила Samsung KNOX™ для реализации защищенных BYOD-стратегий

Москва, 25 февраля 2013 года - Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровых медиа и технологий цифровой конвергенции, анонсировала решение Samsung KNOX, безопасное решение для мобильных устройств на базе Android, которое обеспечивает защиту высокого класса как на аппаратном уровне, так и на уровне приложений.

KNOX включает в себя пакет улучшений безопасности на уровне операционной системы Android под названием Security Enhanced Android (SE Android) и единое управление приложениями. На уровне приложений KNOX предлагает “контейнерное” решение, которое отделяет бизнес задачи от личного пространства на мобильном устройстве на уровне шифрования файловой системы. Таким образом, обеспечивается защита как корпоративной, так и личной информации, данных и приложений против утечек информации, вирусов и вредоносных атак. KNOX обеспечивает надежность и непревзойденное удобство настройки и использования в корпоративной среде для IT-подразделений, которые хотят внедрить и активно использовать стратегию Bring Your Own Device (BYOD). .

Будучи легко доступным через иконку на главном экране, KNOX-контейнер предоставляет пользователям различные корпоративные приложения в безопасной среде, включая электронную почту, браузер, контакты, календари, обмен файлами, совместную работу, CRM и бизнес-аналитику. KNOX использует существующую эко-систему Android, обеспечивая безопасность на уровне платформы для всех приложений, без внесения каких-либо изменений в их исходный код. Объединив функции, такие как FIPS-совместимый VPN, шифрование на устройстве, защиту от утечки данных, единоразовый логин через каталог предприятия и многофакторную аутентификацию, основанную на смарт-картах, KNOX избавляет разработчиков приложений от необходимости внедрять все эти функции индивидуально для соответствия корпоративным требованиям.

«Безопасность и конфиденциальность информации по понятным причинам являются барьерами для бизнеса в случае использования BYOD-стандартов. Между тем, пользователи хотят активно работать на собственных смартфонах и планшетах и стучатся в дверь IT-отдела, требуя, чтобы им предоставили такую возможность, — сказал К. Шин, президент IT & Mobile Communications pision Samsung. — Решение очевидно – нужно объединить работу и личные дела в одном устройстве. Samsung KNOX позволяет достичь этой гармонии между соблюдением стандартов безопасности предприятия и удовлетворенностью сотрудников, обеспечивая фундаментальную безопасность на уровне платформы».

KNOX является корпоративным решением компании Samsung и входит в программу Samsung для предприятий (SAFE), которая является важной инициативой компании, направленной на внедрение своих устройств на предприятия для их корпоративного использования. Более подробную информацию о программе SAFE можно найти здесь: http://www.samsung.com/global/business/mobile/safe/

Время, когда решение KNOX будет доступно для устройств Samsung GALAXY, будет сообщено позднее.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж