Samsung создает революцию в стирке и уходе за вещами

Samsung Crystal StandardМосква, 7 февраля 2013 года — Компания Samsung Electronics, представляет последние инновации для стирки и ухода за вещами, объединенные в новой стиральной машине Samsung Crystal Standard с технологией Eco Bubble. Эта стиральная машина имеет первоклассный дизайн, передовые технологии и расширенные функциональные обновления, что позволяет ей легко вписаться в любой интерьер и значительно улучшить Вашу жизнь. Это умное устройство, которое неизбежно покорит ваше сердце.

Каждый сантиметр новой стиральной машины серии Crystal Eco Bubble тщательно продуман и призван упростить жизнь своего обладателя путем усовершенствования процесса стирки. Ее главное достоинство – бережный уход даже за самыми деликатными тканями и эффективная борьба с пятнами.

"Прачечная является одним из самых важных мест в доме, поэтому мы задались целью создать стиральную машину, которая может изменить наше восприятие и отношение к прачечной, — производительную, выполненную в превосходном дизайне и удобную в использовании, — комментирует г-н БК Юн, президент подразделения потребительской электроники Samsung Electronics. — Новая стиральная машина Samsung предлагает непревзойденную производительность, а технология Eco Bubble позволяет потребителям экономить время и деньги при гарантированно высоком качестве стирки даже при 15 градусах. Все эти достоинства обрамлены стильным дизайном, который гармонично впишется в интерьер любого дома".

Инновационная технология Eco Bubble на страже бережной стирки.

Нет ничего более губительного для одежды, чем процесс стирки. Сочетание горячей воды и быстрого вращения барабана может привести к порче тканей и увеличению энергозатрат.

Новые стиральные машины серии Samsung Crystal призваны изменить этот порядок, благодаря технологии стирки в холодной воде Eco Bubble, которая основана на работе генератора пены и пузырьков. Генератор начинает работать в обычном цикле стирки. Пропуская через себя воздух и воду, он создает множество пузырьков, а также растворяет и активирует моющее средство, которое затем более равномерно и быстро проникает в волокна вещей. Пузырьки Eco Bubble доставляют моющее средство к каждому отдельно взятому фрагменту ткани, обеспечивая эффективный моющий раствор при значительно более низких температурах стирки.

Цифровой инверторный двигатель — залог надежности и долговечности

Новые стиральные машины Crystal Eco Bubble оснащены цифровыми инверторными двигателями, которые обеспечивают бесшумную работу и являются износоустойчивыми механизмами. По сравнению с обычными двигателями в стиральных машинах других производителей, в цифровых инверторных двигателях Samsung нет дополнительного источника питания и угольных щеток. Долговечность и высокая производительность — вот две ключевые характеристики этой инновации.

Также эта технология обеспечивает сбалансированную работу барабана стиральной машины, тем самым уменьшая вибрацию и шум. Чтобы окончательно закрепить уверенность

потребителей в надежности инверторных двигателей, Samsung дает 10-летнюю гарантию на их бесперебойную работу.

Любые проблемы, возникающие во время стирки, решаются с помощью приложения для мобильных устройств Smart Check, которое поможет выявить, диагностировать и разобраться с неполадками в работе стиральной машины на раннем этапе.

Продуманный дизайн как гармоничное дополнение домашнего интерьера

Прежде всего, в дизайне новых стиральных машин Samsung обращает на себя внимание дверца фронтальной загрузки белья, выполненная из прозрачного стекла. Внешний облик дверцы дополняется уникальной технологией Samsung Touch оf Color (TOC), которая отличается нанесением двойного слоя смолы для обеспечения безупречной прозрачной поверхности, насыщенного цвета и органичности в общем дизайне корпуса стиральной машины. Настройки режимов стирки контролируются простым поворотом ручки и большими удобными кнопками, которые реагируют на малейшее прикосновение, а также гармонично дополняют безупречный облик машины.

Специальные настройки циклов стирки позволяют решать множество задач. Например, удаление застаревших пятен с одежды. "Удаление пятен" — это заранее запрограммированный цикл с параметрами, которые охватывают широкий спектр видов загрязнений: кровь, какао, жир, овсяные хлопья, чай, вино, помидоры, грязь, макияж, губная помада, трава и т.д. Технология Eco Bubble без труда справляется со всем этим, проникая глубоко в волокна ткани и вымывая из них грязь. Таким образом, любые типы пятен эффективно выводятся за один цикл стирки.

Новые стиральные машины Samsung Eco Bubble – это эффективный помощник в домашних хлопотах с невероятно долгим сроком службы и бережным уходом за вашими вещами.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж