Samsung представляет новую встраиваемую духовку инновационными технологиями и исключительным дизайном

Инновационная духовкаМосква, 7 февраля 2013 года — Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области бытовой техники, объявила о запуске нового продукта в своей линейке передовых решений для домашней кухни — новой встроенной духовки (NV6786BNESR). Эта изысканная, но основательная печь создана специально для потребителей, которые ограничена в свободной площади, но не ограничиваются задумками и идеями, которые они хотели бы реализовать в своей кухне. Благодаря большой емкости для приготовления пищи, она идеально подходит для потребителей, которые хотят, чтобы печь соответствовала их образу жизни и могла легко адаптироваться под то, как, когда и какие блюда нужно приготовить в тот или иной день.

Помимо того, что съемный разделитель печи делает ее достаточно гибким решением даже для самой загруженной домашней обстановки, новая встроенная духовка также обладает продуманным набором функций и максимально эффективно использует электроэнергию, чем существенно экономит время и деньги.

«Эта инновационная печь была создана с учетом пожеланий наших потребителей. Мы обратили внимание на образ жизни потребителей, которые живут в квартире-студии или в домах с маленькой кухней, и создали новую встроенную печь для удовлетворения их специфических потребностей, — сказал г-н БК Юн, президент подразделения Consumer Electronics Business в Samsung Electronics. — В этой новой печи мы объединили больше гибких решений и возможностей для приготовления пищи, утонченный дизайн, энергоэффективность и функционал высокого класса».

Инновационная технология двойной конвекции для гибких решений кулинарии 3-в-1 открывает целый мир возможностей

Технология двойной конвекции, которой оснащена новая встроенная духовка, является идеальным решением для экономии времени и энергии, позволяя потребителям готовить два разных блюда одновременно при разных температурах и времени. Съемный разделитель для внутренней камеры печи позволяет использовать лишь ту ее часть, которую необходимо нагреть.

Потребителям доступны широкие возможности трех печей в одной:

* Пользователь может расположить разделитель так, чтобы использовать лишь часть внутренней камеры духовки, что оптимально для быстрого приготовления небольших блюд, например, ужина в будние дни. Перемещение разделителя внутри печи для сокращения прогреваемого пространства камеры может существенно сократить потребление энергии.

 

* Функция одновременного приготовления двух блюд поможет вам поддерживать быстрый темп жизни и все успевать. Разделитель позволяет организовать два независимых отсека в печи, позволяя готовить одновременно два блюда при разных температурах. А также предотвращает теплообмен и смешение запахов блюд в двух разных отсеках. Таким образом, вы можете приготовить быстрый завтрак для семьи и, в то же время, не спеша начать готовить более основательный обед для друзей.

 

* Полный объем печи (70 литров) может быть использован для тех случаев, когда требуется приготовить солидное блюдо на много персон, как, например, запечь индейку или каре ягненка.

 

Оптимизированные режимы превращают процесс приготовления еды в настоящий кулинарный праздник

 

Широкие возможности новой встроенной духовки включают профессиональные режимы приготовления, чтобы превратить даже самые простые блюда в настоящие кулинарные изыски. Режим «Предварительное обжаривание» хорошо прожарит мясо при температуре 220 градусов Цельсия или оставит его сочным внутри при более низкой температуре. Пользователи могут выбрать температуру для приготовления блюда из предварительно настроенных режимов или самостоятельно установить низкую температуру для медленного приготовления пищи, чтобы сохранить ужин мягким и сочным без пересушивания мяса. Режим «Интенсивное выпекание» предназначен для поступления максимального тепла, когда необходимо готовить замороженные продукты. В этом режиме работают все источники отопления печи одновременно, тем самым обеспечивая высокую концентрацию тепла в пище для ее быстрого приготовления или просто для разогрева.

Новая встроенная духовка также имеет два режима подогрева: один сохраняет еду теплой, до тех пор, пока вы не подадите ее на стол, а второй, подогревает тарелки перед тем, как расставить их на столе.

Кроме того, режим «Гриль с вентилятором» позволяет достичь наилучших результатов в условиях закрытого помещения и идеально подходит для тех случаев, когда ограниченное пространство, плохая погода или нехватка времени не позволяет устроить шашлыки на улице.

Дополнительные преимущества печи включают в себя встроенные системы, которые позволяют быстро нагреть или охладить камеру духовки. Благодаря встроенной системе быстрого подогрева Samsung, духовка может быстро разогреться на полную мощность — в течение всего шести минут. Система двустороннего охлаждения печи призвана быстро охладить устройство после приготовления пищи.

Минималистичный, интуитивно понятный дизайн обеспечивает баланс между изысканной формой и превосходными функциями

Сдержанный дизайн встроенной духовки позволяет пользователям легко найти ей подходящее место в любом интерьере. Стиль печи задает характер, но, в то же время, не перегружает пространство квартиры-студии или небольшой кухни. Samsung создала тонкую ручку с изгибами, которая гармонично смотрится на лицевой поверхности печи.

Новая встроенная духовка впечатляет как сама по себе, так и в сочетании с другими встроенными решениями Samsung для приготовления пищи. В дополнение к встроенной духовке ассортимент представлен вытяжкой, плитой и микроволновой печью. Вся эта техника может похвастаться гармоничным размещением панелей управления, изогнутыми ручками и обтекаемыми формами для создания оптимального пространства для приготовления пищи и для удовлетворения любых потребностей потребителей.

Интеллектуальный дизайн Samsung выходит за рамки экстерьера, делая больший акцент на фактическом пользовательском интерфейсе духовки. На основе изучения потребительского спроса, Samsung переработала пользовательский интерфейс, чтобы соответствовать тому, как потребители на самом деле предпочитают управлять печью, настраивают режимы, температуру и время приготовления блюд. Большинство обычных печей просто отображают последовательность, режим, время и температуру, заставляя потребителей адаптировать свое мышление к интерфейсу устройства. Новая встроенная духовка Samsung избавит пользователя от долгих поиско необходимых настроек и излишних сложностей меню — к любой настройке легко получить доступ и все кажется вполне логичным относительно того, как потребители думают о приготовлении пищи.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж