Samsung производит революцию в уборке пола и ковров с роботом-пылесосом NaviBot CornerClean

Samsung NavibotМосква, 7 февраля 2013 года — Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области бытовой техники, с гордостью представляет новейшие технологии в роботизированных пылесосах Samsung NaviBot CornerClean (VR10F71). Samsung устраняет необходимость чистки пола и ковров после NaviBot обычным пылесосом, потому что робот-пылесос обеспечивает глубокую, эффективную и высокопроизводительную очистку. NaviBot CornerClean может похвастаться отсутствием “слепых зон”, при этом он эффективно очищает различные поверхности, тщательно проходя все помещения из угла в угол. Фирменные POP-OUT щетки и система навигации Visionary Mapping Plus, в сочетании с тонким, стильным дизайном и датчиком пыли, делают его одним из лучших роботов-пылесосов на рынке.

«Потребители уже давно рассматривают возможность покупки роботов-пылесосов, чтобы обеспечить полноценную уборку ковров и пола при помощи передовой бытовой техники, — сказал г-н БК Юн, президент подразделения Consumer Electronics Business в Samsung Electronics. — Впервые они могут испытать беспрецедентные, эффективные, умные пылесосы NaviBot CornerClean, и впустить в свой дом инновационные технологии, позволяющие содержать его в чистоте без необходимости принимать участие в самом процессе уборки».

POP-OUT кисть обеспечивает чистоту в каждом углу


Потребители в первую очередь ценят роботы-пылесосы за их удобство, но некоторые предпочитают пройтись после них еще раз уже с обычным пылесосом, чтобы тщательно вычистить все углы и труднодоступные места.

NaviBot CornerClean решает эту проблему с помощью уникальной щетки, способной обеспечить тщательную очистку углов, что делает ненужной дополнительную уборку с использованием обычного пылесоса. NaviBot ощущает приближение к углу и активизирует специальные кисти, чтобы полностью вычистить труднодоступное место. Для потребителей, чье время всегда на вес золота, NaviBot станет оптимальным решением для поддержания идеальной чистоты в доме.

Технология умных карт Visionary Mapping Plus и другие датчики обеспечивают оптимальный маршрут уборки

Благодаря фирменной революционной технологии Samsung, NaviBot способен самостоятельно составлять “умную” карту дома и автоматически перезаряжаться — соответственно, не требует никаких усилий или действий со стороны пользователя. Система Visionary Mapping Plus несет на борту двойной компьютерный чип, отвечающий за высокую производительность, а также имеет расширенную бортовую камеру, которая фиксирует окружающую обстановку со скоростью 15 кадров в секунду, тем самым создавая интерактивную карту дома. Обновленные датчики, которыми оснащен робот-пылесос, делают его чрезвычайно чувствительным к препятствиям, шнурам и прочим посторонним объектам, поэтому пользователям нет необходимости беспокоиться о вещах, разбросанных на пути у NaviBot.

Эта технология позволяет роботу-пылесосу рассчитывать самый оптимальный маршрут для уборки помещения, вычисляя при этом свое точное местоположение и обеспечивая

идеальную чистоту пола и ковров. Если батарея разрядится, NaviBot самостоятельно вернется к своей док-станции для подзарядки. Если цикл очистки к моменту разрядки аккумулятора не был завершен, то после подзарядки робот-пылесос возвращается в то место, где уборка прервалась, и возобновляет ее.

Технология Virtual Guard


NaviBot не создаст проблем для домашних животных или различных ценных предметов. Пользователи могут определить запретные зоны, выбрав их с помощью опции Virtual Guard, и тогда NaviBot будет избегать появления на указанной территории.

Технология Cliff Sensor


NaviBot оснащен тремя интеллектуальными датчиками, которые заранее обнаруживают угрозу падения, как, например, приближение к лестницам, что позволяет роботу-пылесосу своевременно скорректировать свой маршрут и продолжить уборку в другом месте.

Автоматическая остановка при подъеме


NaviBot сразу почувствует, когда вы поднимите его с твердой поверхности, и автоматически прекратит уборку.

Расписание уборки ковров и чистки полов

Пользователи могут запрограммировать NaviBot для уборки в то время, когда им удобно. Запланируйте уборку раз в неделю, чаще или реже — даже в свое отсутствие, если вам так удобнее.

Тихо и тактично


NaviBot оснащен фирменной технологией Samsung Air Path, что делает его одним из самых тихих пылесосов в мире. Он не помешает вашим будничным семейным делам: когда NaviBot работает, то вы можете комфортно разговаривать по телефону, смотреть телевизор и делать множество дел без необходимости покидать помещение.

Тонкий, обтекаемый дизайн позволяет убираться под мебелью


NaviBot CornerClean по плечу даже уборка под мебелью: шустрый робот добирается до самых дальних углов, аккуратно “переползает” через дверные пороги и тихо проскальзывает под мебель, где полноценная уборка представляется совсем уж непростым делом и в обычных условиях происходит крайне редко. Он вполне способен пролезать в зазоры от 80 мм и выше, а расположение его колес позволяет ему легко перебираться через дверные пороги.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж