LG представила на CES-2013 умную бытовую технику, связанную между собой и простую в управлении

LG ПРЕДСТАВИЛА НА CES-2013 УМНУЮ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУЛАС ВЕГАС, январь 2013 г. – Компания LG Electronics (LG) продемонстрировала линейку интеллектуальной бытовой техники с расширенными возможностями совместимости и повышенным удобством для пользователя на выставке потребительской электроники CES-2013 в Лас-Вегасе. Достаточно просто поднести смартфон к метке NFC Tag-on на одном из умных бытовых приборов LG, чтобы легко войти в сеть и управлять своим холодильником, стиральной машиной, роботом-пылесосом или кухонной плитой. Интеллектуальная система управления (Smart Control) позволяет эффективно управлять бытовыми приборами с помощью простых голосовых команд, подаваемых через смартфон, или дистанционно контролировать их через сверхэффективную систему LG Smart Home, даже находясь вдали от дома.

“В этом году на выставке CES LG продемонстрировала свои самые передовые интеллектуальные бытовые приборы, повышающие удобство”, ? заявил Президент и Высшее должностное лицо (CEO) LG Electronics Home Appliance Сонг-джин Джо (Seong-jin Jo). ? “Усовершенствованная интеллектуальная технология LG предоставляет пользователям возможность управлять своими приборами, независимо от того, где они находятся. По дороге с работы домой они могут запустить программу стирки для стиральной машины, дать пылесосу команду на уборку к незапланированному приему гостей или получить список продуктов, хранящихся в холодильнике. Расширенные возможности технологии связи "устройство-устройству" LG создает просто невероятное удобство, так как пользователь может контролировать бытовую технику через телевизор, не отрываясь от своей любимой передачи. Это "умный дом" для тех, кто стремится к предельно интеллектуальному образу жизни”.

LG разделяет свою умную бытовую технику на две отдельных, но взаимодополняющих группы технологий. Четыре ключевых технологии LG ? линейный компрессор, прямой инверторный привод, KOMPRESSOR ™ и Lightwave ? обеспечивают превосходные технические характеристики и экономию, в то время как инновационные интеллектуальные технологии LG ? Smart Manager, Smart Diagnosis™, Smart Access, Smart Adapt и Smart Grid Ready ? создают дополнительные удобства для потребителей.

Умный холодильник революционизирует управление продуктами питания

Основанный на фирменном линейном компрессоре компании, умный холодильник LG оборудован полным спектром интеллектуальных технологий. Первая из них ? Smart Manager ? трансформирует холодильник в целую систему управления продовольственными продуктами. Потребители могут определить, что хранится у них в холодильнике, не открывая двери ? через его LCD-дисплей или смартфон. А контролер свежести Smart Manager позволяет указать любые продукты и проверить сроки их хранения. К тому же Smart Manager рекомендует блюда, которые можно приготовить из тех ингредиентов, которые имеются в холодильнике. Рекомендуемые рецепты можно переслать прямо в меню интеллектуальной кухонной плиты LG.

Функция Smart Access позволяет удаленно контролировать состояние бытовых приборов LG через смартфон, вне зависимости от их местонахождения. Вместо того чтобы составлять длинный список покупок, владельцу умного холодильника LG ? прямо в супермаркете ? достаточно через свой смартфон на iOS или Android просто посмотреть, что осталось у него в холодильнике.

Smart Shopping ? еще одна новая функция1 Smart Manager ? позволяет заказывать продукты в магазине через LCD-дисплей самого холодильника. Продукты закупаются автоматически, когда их запасы подходят к концу, но их можно выбирать и вручную. Smart Shopping экономит время и повышает удобство, вообще, исключая необходимость посещать супермаркет.

Уникальная функция LG Health Manager1 рекомендует владельцу холодильника индивидуальные рецепты, а также ежедневные и еженедельные планы питания, основанные на его личном профиле.

Возраст, пол, вес, рост и другая информация используется для определения индекса массы тела, по которому холодильник составляет персональный план питания.

Функция LG Smart Diagnosis™ значительно усовершенствована, позволяя интеллектуальным бытовым приборам LG лучше проводить самодиагностику и информировать пользователя о проблемах. Благодаря Wi-Fi-соединению, NFC-меткам и громким диагностическим уведомлениям пользователь быстро узнает о любых незначительных проблемах, таких как отключение льдогенератора, что помогает ограничить дорогостоящие и хлопотные звонки в техническую службу и вызов технического специалиста на дом.

Умный холодильник также оснащен Smart Grid-Ready, то есть может автоматически регулировать свою температуру и рабочие параметры, образуя интеллектуальное комплексное энергосберегающее решение. Функция Delay Defrost (задержка размораживания) интеллектуального холодильника LG сокращает энергопотребление в определенные часы дня. А функция Smart Share позволяет владельцам холодильника, не только смотреть свои любимые ТВ-программы на его четком экране, но и загружать и просматривать фотографии, музыку, кинофильмы, календари и даже узнавать от холодильника или другого интеллектуального бытового прибора LG прогноз погоды. Наконец, вместо простого отображения пошаговых рецептов прямо на двери холодильника воспроизводятся обучающие видеопрограммы, которые учат готовить рекомендуемые блюда.

Умная стиральная машина с функцией Wi-Fi/NFC Tag Smart Diagnosis™

Умные стиральные машины LG оснащены функциями Smart Diagnosis™, Smart Access, Smart Adapt и Smart Grid Ready. Функция LG Smart Diagnosis™ с помощью Wi-Fi, NFC-меток и громких диагностических уведомлений предупреждает пользователя о технических проблемах, а функция Smart Adapt позволяет загружать новые программы стирки ? такие как суперполоскание или дезинфекция детского белья ? через смартфон или непосредственно с LCD-экрана стиральной машины. Пользуясь смартфоном, хозяин может проверить состояние интеллектуальной стиральной машины LG и дистанционно управлять ею посредством голосовых команд. Программу стирки можно корректировать, запускать или приостанавливать также через телевизор.

Благодаря функции Smart Access, владелец сохраняет контроль над своей стиральной машиной, где бы он ни находился. Выходя из дома, больше не нужно беспокоиться о работающей стиральной машине: Smart Access позволяет отслеживать состояние, как самой стиральной машины, так и сушки. Владелец прибора может дистанционно администрировать и корректировать ее функции и параметры, а когда стирка закончена, на экране смартфона появляется всплывающее сообщение.

Умный домашний робот: гораздо больше, чем пылесос


С помощью смартфона и Wi-Fi-соединения пользователи могут удаленно планировать работу HOM-BOT, который выполнит уборку дома в любое время дня и ночи. Передовые функции означают, что роботом HOM-BOT можно управлять через смартфон посредством графических элементов управления или голосовых команд. Камера HOM-BOT позволяет удаленно наблюдать за домом через смартфон и даже поговорить с членами семьи. Как и другие умные устройства, HOM-BOT допускает управление через интеллектуальный телевизор LG.

Умная плита для умной готовки

Плита LG Smart Oven оснащена функциями Smart Access, Smart Adapt и Smart Diagnosis™, которые открывают совершенно новый мир возможностей в области интеллектуального приготовления пищи. Через Wi-Fi-соединение кулинары могут контролировать состояние плиты, искать рецепты, устанавливать режимы готовки и выявлять неисправности. Даже при отсутствии Wi-Fi в доме технология NFC предоставляет возможность программировать плиту для приготовления конкретного блюда и диагностировать проблемы с помощью мобильного устройства. Более того, умной плитой LG можно управлять через смартфон ? с помощью голосовых команд ? или через телевизор LG Smart TV.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж