Samsung представляет новую флагманскую камеру NX300 и 3D-объектив NX 45mm F1.8 2D/3D

Москва, 6 февраля 2013 года — Samsung усовершенствовала свою инновационную Wi-Fi технологию для улучшения знаменитой линейки SMART-камер. Результатом стало второе поколение SMART-камер 2.0, флагман которой - новый Samsung NX300.

NX300 вновь поднимает планку технического совершенства для компактных системных камер (CSC), предлагая великолепную комбинацию характеристик, функциональности и стиля для идеальной съемки в любой момент времени. Samsung также представила новый светосильный объектив NX 45mm F1.8 2D/3D — первый 3D-объектив, способный захватывать изображения и делать видеозапись в непревзойденном качестве Full HD в формате 3D.

Идеальная съемка


В основе превосходного качества изображения NX300 лежит новый 20-мегапиксельный CMOS сенсор формата APS-C, способный захватывать изображение в мельчайших деталях.

Фотографии, сделанные новой камерой, имеют высокую четкость картинки и живые, реалистичные цвета. Широкий диапазон ISO (ISO100-25600) повышает производительность, позволяя пользователям захватывать прекрасно сбалансированное изображение даже при недостаточном освещении. Новая гибридная система фокусировки с замером фазы и контраста позволяет быстро наводиться на объект съемки. Высокоскоростной затвор (минимальная выдержка 1/6000 сек) и режим непрерывной съемки (9 кадров/сек) не позволят пропустить ни одного яркого момента.

Новый процессор DRIMe IV разработанный специалистами Samsung, обеспечивает выдающиеся показатели скорости съемки и качества изображения. DRIMe IV также отвечает за улучшенную цветопередачу, снижение уровня шума на фотографиях и поддержку видеозаписи Full HD (1080p) в 2D и 3D форматах (в сочетании с новым 45 мм 2D/3D объективом Samsung).

3,31-дюймовый (84 мм) AMOLED-экран NX300 превращает процесс съемки и обработки изображения в удовольствие. Гибридное управление из сенсорного экрана и 5-позиционной клавиши предоставляет интуитивно понятный и простой в использовании интерфейс. Откидной дисплей дает возможность фотографировать мир вокруг вас под любым углом.

Удобство использования и стильный ретро-дизайн


С помощью компактной камеры NX300 пользователи могут легко получить фотографии профессионального качества, имея при этом минимальные знания о фотографии и затрачивая меньше времени на выбор параметров съемки.

Благодаря режиму SMART пользователи могут выбирать из 14 различных предустановок, таких как «Творческий Снимок», «Пейзаж», «Световой След» или «Стоп-кадр», которые автоматически зададут параметры диафрагмы и выдержки. NX300 также обладает полезной функцией i-Depth — это легкий и простой способ регулировать глубину резкости изображения. Система i-Function, с которой совместима камера, позволяет легко изменять параметры съемки при помощи объектива, не используя меню, тем самым нет необходимости отвлекаться от объекта съемки.

Изысканный дизайн серии NX возвращается вместе с новой камерой NX300, которая объединяет в себе спортивный стиль и ретро-минимализм, доступные в черном или белом цвете с серебряным объективом.

Мгновенный обмен фотографиями через улучшенное Wi-Fi соединение

Wi-Fi подключение NX300 позволяет пользователям мгновенно и безопасно обмениваться своими фотографиями, отправляя их с камеры на смартфон (планшет или телевизор). Для подключения смартфона к камере пользователю нужно лишь скачать приложение Samsung SMART Camera (доступное как для Android, так и для iOS устройств в соответствующих магазинах приложений) на свое мобильное устройство и запустить его единожды, для создания безопасного соединения с камерой. NX300 способна обнаруживать беспроводное соединение и автоматически подключаться к смартфону всякий раз, когда любая из SMART-функций камеры будет активирована. Это касается функции AutoShare, которая автоматически отправляет все лучшие фотографии на ваш смартфон для безопасного хранения; а также функции Mobile Link, которая позволяет пользователям выбирать и передавать изображения или целые альбомы с камеры прямо на смартфон. Приложение SMART Camera также включает в себя функцию «Remote viewfinder», удаленного видоискателя для NX300, что позволяет управлять настройками динстанционно и с большей изобретательностью подходить к процессу съемки.

Wi-Fi соединение NX300 также позволяет обмениваться изображениями с друзьями и семьей непосредственно с камеры через сайты социальных сетей одним нажатием горячей кнопки DIRECT LINK. Кроме того, изображения могут быть автоматически отправлены в резервное копирование или могут храниться в облаке посредством сервиса AllShare Play — всегда надежно защищенные и легко доступные.

45 мм объектив 2D/3D от Samsung


45 мм объектив 2D/3D от Samsung (продается отдельно) открывает захватывающий мир 3D-возможностей и визуализации, а также является первой системой на основе 3D-объектива в мире потребительских камер. Имея возможности записи и воспроизведения не только обычных изображений, но и видео формата Full HD (1080p), камера Samsung NX300 в связке с 45 мм 2D/3D объективом является единственной компактной системной камерой с поддержкой как 3D-фотографий, так и 3D-фильмов. NX300 также совместима со всем ассортиментом профессиональных линз и аксессуаров Samsung серии NX, предоставляя пользователям беспрецедентное разнообразие возможностей для создания идеальных фотографий.
 

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж