Мир новых возможностей на Форуме Samsung для стран СНГ

Москва, 5 февраля 2013 года — Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, в рамках ежегодного Форума Samsung для стран СНГ представляет новые продукты, сервисы и технологии, определяющие корпоративное видение индустрии потребительской электроники, открывающие для потребителей целый мир новых возможностей.

Форум Samsung для стран СНГ является провозглашением новой стратегии компании, предоставляющей новые возможности для каждого потребителя в странах СНГ, с учетом его особенностей, потребностей и желаний.

«Динамично развивающиеся страны СНГ всегда были и остаются одними из важнейших регионов для компании Samsung и постоянным источником нашего вдохновения, — говорит говорит Джан Санг Хо (Jun Sung Ho), президент штаб–квартиры Samsung Electronics по странам СНГ. — Начиная от новых Smart TV, которые предлагают нам взглянуть на домашнее телевидение с другой стороны, и заканчивая фотокамерами с широкими возможностями коммуникаций через выход в Интернет, интеллектуальной бытовой техникой и самыми технологически совершенными ноутбуками — наша продуктовая линейка 2013 года в полной мере отражает стремление компании Samsung предоставить нашим покупателям только самое лучшее и убрать любые барьеры во взаимодействии человека и технического устройства. Мы стремимся дать покупателям в странах СНГ не только то, что они хотят, но и, возможно, то, о чём они даже не мечтали».

Воплощая эту идею в жизнь, компания Samsung представляет новые концепции в области телевизионного оборудования, фотокамер и IТ-устройств. Внедрение инноваций в различные направления своего бизнеса позволит компании Samsung усилить свои позиции на рынке потребительской электроники, в том числе благодаря улучшенной навигации, интуитивному управлению и более широким возможностям персонализации в новых моделях устройств.

Благодаря вниманию к пожеланиям своих покупателей, и в особенности, их предпочтениям использовать самые новейшие функции и технологии, компания Samsung представила набор аппаратного улучшения Evolution Kit для ряда телевизоров Smart TV, который даст возможность пользователям интегрировать самые последние технологии и функции в уже имеющийся телевизор без необходимости замены на новое устройство.

Вся линейка новых моделей Samsung Smart TV будет продемонстрирована в рамках Форума Samsung для стран СНГ в конгресс-центре "Гримальди Форум" (Grimaldi Forum) в Монако.

В сегменте домашних развлечений в этом году компания Samsung открывает мир уникальных возможностей с новой линейкой широкоформатных телевизоров, в том числе инновационным телевизором сверхвысокой четкости (Ultra High Definition TV, UHD TV) серии S9 с диагональю экрана 85 дюймов, а также флагманским LED Smart-телевизором серии F8500.

Впервые представленный в Европе, новый широкоформатный UHD-телевизор серии S9 объединяет в себе самые передовые технологии и дизайн, сравнимые с произведением искусства. Новая серия телевизоров отличается сверхвысоким разрешением, в четыре раза превышающим традиционное Full HD разрешение 1080p, что предполагает собой высочайшую детализацию,

четкость, насыщенность и качество изображения. Благодаря встроенному конвертеру, телевизор способен автоматически преобразовывать обычное HD и Full HD видео в формат сверхвысокой четкости UHD, обеспечивая новый уровень качества изображения. Кроме того, новый телевизор от Samsung одним из первых получил поддержку последнего высококомпрессионного кодека HVEC, который предоставляет в несколько раз лучшее качество изображение при той же пропускной способности, как и в стандартных кодеках. Качество звука в S9 соответствует высокому качеству изображения — в раму корпуса встроены 120-ваттные динамики, отличающиеся мощным и чистым звучанием.

Стремясь предоставить потребителям в странах СНГ устройства с отличительным и выразительным дизайном класса премиум, компания Samsung представляет флагманский LED-телевизор F8500. Модель сочетает в себе высокую производительность благодаря встроенному четырехъядерному процессору и утонченный дизайн. Kорпус F8500 объединен с подставкой в одну цельную форму, и задняя часть выполнена из того же самого материала, что и весь остальной корпус.

Технологии Samsung Smart TV 2013 модельного года открывают целый новый мир возможностей в интерактивном поиске, навигации и управлении контентом. Так, например, компания Samsung полностью переработала фирменный интерфейс Smart Hub, сделав его более интуитивно понятным пользователю за счет удобных динамических экранов меню.

Новый интерфейс предполагает несколько вариантов управления его функциями. При помощи мобильных телефонов и планшетов и специального приложения пользователи смогут не только переключать каналы и управлять настройками, но и искать различный контент на всех подключенных устройствах, составлять персональную очередь воспроизведения, просматривать контент удалённо или транслировать контент с экрана телевизора на экран планшета и наслаждаться телевизионными передачами и фильмами в любом уголке дома. Одним из основных отличий также стала улучшенная технология управления жестами, обеспечивающая легкую и комфортную навигацию по трем экранам интерфейса Smart Hub: "Фото, видео и музыка", "Социальные сервисы" и "Приложения".

Хорошим аккомпанементом к новым моделям телевизоров станет новая аудиосистема формата «саундбар» Samsung DA-F750. Это первая в мире система такого формата, работающая по технологии AirTrak. Подключенный по Bluetooth-соединению DA-F750 может использоваться как основной динамик для телевизора или как беспроводной динамик для планшетов и смартфонов. Кроме того, новая аудиосистема также является первым в мире «саунбаром», оснащенным ламповым усилителем, благодаря чему Samsung DA-F750 смогут по достоинству оценить любители мощного, теплого и естественного звучания. Элегантный дизайн панели и беспроводного сабвуфера, позволит новой аудиосистеме стать идеальным дополнением к последним моделям телевизоров Samsung Smart TV.

В сегменте цифровых фотокамер, компания Samsung в 2013 году продолжает развивать концепцию SMART-камер, представляя лучшие технологии в области цифровой фотографии. Новое дополнение в линейке камер NX — модель NX300 — сочетает в себе развитый функционал, упрощенные режимы передачи фотографий по Wi-Fi, гибридную систему автофокуса Hybrid Auto Focus, а также возможность съемки фото и видео в формате 3D.

Цифровая камера NX300 совместима с новым 2D/3D 45 мм объективом из линейки NХ с фокусным расстоянием F1,8. Инновационная конструкция позволяет делать снимки и видео в формате 2D и 3D с помощью одного и того же объектива. Благодаря этому, фотокамеры серии Samsung NX являются уникальными на рынке.

Еще одним ключевым преимуществом новой камеры является 20,3 Мпикс APS-C CMOS сенсор, гарантирующий получения снимков самого высокого качества. Система гибридного автофокуса Hybrid Auto Focus сочетает в себе преимущества контрастного и фазового автофокуса.

Это, в сочетании с 1/6000 секундным затвором и скоростью записи 8,6 кадров в секунду, позволяет добиться самых лучших результатов, как при съемке фото, так и при съемке видео. Последнее достижение Samsung — процессор DRIMe IV также отвечает качество изображения и скорость обработки контента, обеспечивая лучшую цветопередачу и улучшенное шумоподавление. Кроме того, DRIMe IV позволяет записывать видео в Full HD качестве (1080p) в формате 2D и 3D.

В Samsung SMART camera NX300 установлен откидной AMOLED экран диагональю 3,31 дюйма, обеспечивающий удобство съемки с любого угла наклона и любого положения. Экран отличается наличием сенсорного управления с определением до 5 одновременных касаний, что облегчает съемку, редактирование и передачу фото- и видеозаписей.

В дополнение к новой модели семейства NX, компания Samsung также представила новую линейку компактных камер с поддержкой Wi-Fi: модели WB250F/WB200F, WB800F, WB30F, DV150F и ST150F. Новые модели из семейств WB (ультразум фотокамеры), DV (фотокамеры с технологией двойного экрана Dual View) и ST (стильные и компактные фотокамеры) сочетают в себе лучшие оптические характеристики, традиционный дизайн и широкие возможности передачи данных, свойственные всем новым SMART-камерам.

Ряд представленных в рамках Форума Samsung для стран СНГ устройств включает в себя два новых ноутбука, удачно сочетающих высокую производительность и утонченный дизайн. Мощный ноутбук серии 7 Chronos и сверхтонкий ноутбук серии 7 Ultra оснащены самыми передовыми технологиями для работы и развлечений.

Новый ноутбук серии 7 Chronos предоставляет потребителям производительность на уровне профессиональных компьютеров, но в легком и тонком форм-факторе. При толщине корпуса всего 20,9 мм эта модель способна в полной мере заменить настольный ПК: она оснащается четырехъядерным процессором Intel® Core™ i7, видеокартой нового поколения Radeon™ HD 8870M и программно-аппаратным решением RAMaccelerator, которое обеспечивает ускорение загрузки приложений до полутора раз.

15,6-дюймовый экран FullHD с углами обзора 178 градусов может дополнительно оснащаться сенсорным слоем с определением до 10 одновременных касаний, что позволяет полностью раскрыть потенциал новой операционной системы Windows 8..Наконец, несмотря на высочайшую производительность, владельцу ноутбука серии 7 Chronos не придётся жертвовать и мобильностью: тонкий корпус позволяет без труда носить ноутбука с собой, а литий-полимерный аккумулятор обеспечит до 11,5 часа работы на одной зарядке. Модели серии 7 Chronos — это ноутбуки для настоящих профессионалов, не желающих жертвовать ни одним параметром или идти на какие-либо компромиссы.

Новый ноутбук серии 7 Ultra — это высокая производительность в ещё более тонком и лёгком, полностью металлическом корпусе. При весе 1,55 кг и толщине всего 17,5 мм, этот ультрабук обеспечивает до 8 часов работы на одной зарядке, оснащён великолепным 13,3-дюймвым экраном FullHD с углами обзора 178 градусов, процессором Intel® Core™ i5/i7 и дискретной видеокартой Radeon™ HD 8570M. Возможности расширения ультрабука включают поддержку до 16 ГБ оперативной памяти и твердотельных SSD-накопителей объёмом до 256 ГБ, а также полноценный набор разъёмов, обеспечивающий максимальное удобство подключения периферийных устройств. Наконец, ультрабуки серии 7 Ultra могут оснащаться сенсорным экраном с распознаванием до 10 касаний одновременно, обеспечивающим максимальное удобство работы в среде Windows 8. Ультрабук серии 7 Ultra — это модель для пользователей, желающих получить максимальную производительность одновременно с максимальной компактностью.

В дополнение к мобильным ПК, компания Samsung продемонстрировала LED-монитор серии 9 (S27B970) объединяющий в себе функциональность, дизайн и качество изображения. Монитор серии 9 отличается ЖК-панелью, выполненной по собственной технологии Samsung PLS, и разрешением, в четыре раза превышающим традиционное HD, — WQHD 2560x1440. Но это —

не главные его особенности: каждый монитор серии 9 индивидуально настраивается на заводе для получения максимально точной цветопередачи. Более того, при необходимости аппаратная калибровка монитора с коррекцией баланса серого, показателей гаммы и равномерности подсветки может быть произведена и пользователем — поставляемое с монитором ПО поддерживает калибраторы таких всемирно признанных лидеров рынка калибровочного оборудования, как X-Rite и KonicaMinolta. Точность калибровки гарантируется внутренней 48-битной обработкой цвета.

Эти возможности позволяют говорить о том, что монитор серии 9 относится к высшей категории профессиональной техники для работы с изображением, а великолепный внешний вид— что он является первым в своём роде монитором, сочетающим лучшие качества домашних и профессиональных моделей.

В сегменте печатных устройств компания также представила новые модели для малого и среднего бизнеса — принтеры и МФУ серий Xpress M2820 и Xpress M2870. Корпоративные и частные пользователи новых устройств Samsung смогут по достоинству оценить одни из самых высокопроизводительных процессоров, которые когда-либо внедрялись в устройства бизнесс-класса, — 600-мегагерцовые Cortex-A5, которые дополнены оперативной памятью объёмом до 128 МБ. Аппараты отличаются высокой для своего сегмента скоростью печати — от 28 страниц в минуту.

Новые модели принтеров отличаются точной и чистой печатью благодаря уникальной фирменной технологии Samsung ReCP, которая делает акцент на краях графических объектов и улучшает читаемость текста.

Модели серии Xpress M2820 и Xpress M2870 были разработаны в соответствии с высокими стандартами экологичности. Благодаря большему объему тонера, устройства печатают больше страниц при меньшей частоте замены картриджей. В дополнение, решение Samsung Easy Eco Driver позволяет пользователям Xpress M2820 и Xpress M2870 создавать собственные настройки для точного управления расходами.

Новые принтеры и МФУ оборудованы адаптерами беспроводной связи WiFi, позволяющими с удобством разместить устройство в любой точке квартиры или офиса без лишних проводов. Модели также поддерживают технологию WiFi Direct, максимально упрощающую настройку беспроводного соединения.

Представив новые модели устройств, серий Xpress M2820 и Xpress M2870, компания вновь подтвердила свое стремление идти навстречу желаниям потребителей, предлагая новые решения с лучшим соотношением цены, удобства и функциональности.

Новый холодильник Samsung RB31 серии Smart Choice, представленный в Монако, предложит покупателям удобную организацию внутреннего пространства за счет ряда инновационных решений, таких как, например, выдвижная полка Easy Slide для удобного размещения продуктов, полностью открываемый ящик для крупногабаритных продуктов, или переносной контейнер Grab'N'Go для хранения соусов.

Новый холодильник отличается не только притягательным внешним видом, но и высокой надежностью — Samsung предоставляет 10-летнюю гарантию на цифровой инверторный компрессор. Среди достоинств новой модели: улучшенная система охлаждения, высокая энергоэффективность и низкий уровень шума.

Стиральная машина Samsung EcoBubble (WF80F5E), также представленная на Форуме, использует систему генерации пены из стирального порошка и воздуха, которая обеспечивает быстрое проникновение чистящего средства в структуру ткани. Модель гарантирует высокое ачество стирки даже в холодной воде и значительную экономию электроэнергии.

Главными помощниками в приготовлении пищи станут новые духовые шкафы Samsung NV6786BNESR с двойной конвекцией и технологией Dual Cook, а также микроволновые печи MC32F604 Smart Oven. Разработанные с целью помочь пользователям сэкономить время и силы при приготовлении вкусной и здоровой еды, они также позволяют разумно использовать рабочее пространство на кухне.

Заканчивая обзор новинок Форума Samsung для стран СНГ, стоит упомянуть о новой версии робота-пылесоса Samsung NaviBot CornerClean (VR10F71UB). Для новой модели нет недоступных мест в квартире! Фирменные боковые щетки POP-OUT и система определения местоположения в комнате Visionary Mapping Plus, в сочетании с детекторами пыли делают новую модель одним из лучших роботов-пылесосов современности.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж