Стиральная машина как триумф дизайнерской мысли. Samsung Yukon

Samsung YukonМосква, 01 февраля 2013 года — Вероятно, вам будет трудно представить себе стиральную машину, которая выглядит как настоящее произведение дизайнерского искусства, но именно такой шедевр, призванный удивить своих счастливых хозяев не только техническим оснащением высшего уровня, но и изысканным внешним обликом представляет компания Samsung Electronics. Стиральная машина, которая будет неизменно притягивать восторженные взгляды... Знакомьтесь — Yukon.

Стиральная машина Yukon (WD1142XVR/YLP) обладает объемом загрузки 14 кг (отсек для стирки), а еще 7 кг отведены под отделение для сушки. При этом ширина стиральной машины составляет 60 см, а скорость вращения барабана — 1200 об/мин.

Новая "помощница домохозяйки" премиум-класса несет в себе множество инновационных технологий, функций и режимов, которые призваны значительно упростить весь процесс стирки и сушки вещей, а также обеспечить максимальный комфорт и тишину во время работы. Среди них — ставшая заслуженно известной за последние годы технология деликатной стирки Eco Bubble™, цифровой инверторный мотор, обеспечивающий долговечность и надежность техники, сотовый барабан Samsung Diamond, технология снижения уровня вибраций Samsung VRT plus™ и класс энергопотребления A++.

Внешний вид стиральной машины Yukon беспрецедентно изыскан. Алый цвет корпуса создаст отчетливый и яркий акцент в любом интерьере. Дверца из, практически, монолитного стеклянного круга выглядит очень футуристично: словно иллюминатор космического корабля будущего. Интуитивно-понятное управление обеспечивается за счет ручки для выбора режима стирки и небольшого экрана, встроенного в корпус стиральной машины.

Но великолепный дизайн — это далеко не все, чем может удивить стиральная машина Samsung Yukon.

Технология деликатной стирки Eco Bubble™


Технология Eco Bubble™ является уникальной собственной разработкой компании Samsung и призвана сделать процесс стирки максимально деликатным, бережным и качественным по отношению к вашим вещам и одежде. Принцип работы технологии Eco Bubble™ заключается в генерации воздушных пузырьков, которые полностью растворяют стиральный порошок в насыщенной воздухом воде перед началом цикла стирки. В результате тщательно растворенное моющее средство быстро, глубоко и равномерно проникает в ткань. Такое бережное отношение увеличивает срок службы вещей, сохраняя цвета и форму ткани. Можно не бояться за сохранность верхней одежды и вещей из водоотталкивающих материалов: процесс стирки не нанесет им повреждений. Это может показаться неправдоподобным, но данный режим стирки отлично работает в холодной воде: мы гарантируем превосходные результаты стирки при температуре воды 15°c с технологией Eco Bubble™ против стирки при 40°c в обычной стиральной машине. Экономия затрагивает и время стирки: за счет более быстрого проникновения пены в структуру ткани цикл стирки значительно сокращается. И, наконец, можно забыть о разводах от порошка на одежде: больше вы их не увидите!

Цифровой инверторый мотор

Использование бесщеточного двигателя Digital Inverter Motor исключает возникновение трения между двигателем и щеткой, что помогает сэкономить энергию и продлевает срок службы двигателя. Отсутствие трения снижает риск износа двигателя, а десятилетняя гарантия, которую Samsung дает на него, укрепит Вашу уверенность в надежности. Кроме того, инновационный двигатель снижает уровень шума, не ухудшая при этом качество стирки.

Барабан Diamond


Новый барабан Diamond имеет не только уменьшенные отверстия, но и специальные волнообразные грани, обеспечивающие легкое скольжение белья по стенкам. Такое строение барабана позволяет создать дополнительный слой воды, который еще больше заботится о вашем белье, оберегая его от спутывания и повреждений.

Режим "Сушка"


Режим предназначен для сушки 4, 5 или 7 кг белья (в зависимости от модели). Он позволяет выбрать один из нескольких вариантов сушки, который подходит под ту или иную жизненную ситуацию. Среди них: стандартная сушка, сушка под утюг (вещи остаются слегка влажными), сушка при малой загрузке, сушка при низкой температуре (для деликатных вещей).

Технология "Сухая стирка"


Данная технология позволит стирать шерстяные вещи, костюмы и свитера без воды. Да-да, вы не ослышались: в данном режиме для очистки вещей активируется мощный поток горячего воздуха, который удаляет неприятные запахи и убивает бактерии (2 опции: режим удаления запахов и режим стерилизации). Также в процессе сухой стирки нет необходимости использовать моющие средства или другие химические вещества.

Технология снижения уровня вибраций Samsung VRT plus™ — это результат всесторонних исследований компании Samsung, призванных сделать доступной ежедневную стирку без шума и вибраций. Технология обеспечивает более эффективное управление несбалансированной нагрузкой, благодаря чему бесшумная стирка теперь возможна в любых бытовых условиях и, что самое важное — в любое время суток!

Новая стиральная машина премиум-класса Yukon появится в широкой продаже в феврале 2013 года.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж