Samsung представляет новую компактную фотокамеру ST72

Лас-Вегас, 16 января 2013 года - Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области цифровых технологий, в рамках выставки потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES) 2013 представила новую цифровую фотокамеру Samsung ST72.

Samsung ST72 — это компактная и стильная камера, специально разработанная для получения ярких и насыщенных изображений, а также видео в формате высокой четкости (HD). Оснащенная 16,2 Мпикс CCD-сенсором и 25 мм широкоугольным объективом с фокусным расстоянием F2.5 и 5-ти кратным оптическим зумом, Samsung ST72 позволит пользователям делать высококачественные снимки при любых условиях. Поддержка записи видео высокой четкости с разрешением 720p делает новую камеру идеальным компаньоном как при каждодневном использовании, так и в путешествиях.

Технология Smart Auto, реализованная в ST72, обеспечит высокое качество снимков при любых условиях. При активации технологии, Smart Auto автоматически определит и распознает условия и подберет самый оптимальный из 16 режимов, например: режим «Портрет» для съемки нескольких человек с близкого расстояния, «Фейерверк» при обилии ярких вспышек или «Закат» в условиях преобладания теплых тонов.

В новой фотокамере также предусмотрены функции Smart Filter и Magic Frame, открывающие пользователям целый ряд настроек и эффектов, способных разнообразить процесс съемки, сделав его более живым и интересным. Функция Smart Filter включает в себя ряд фотофильтров, в том числе «Мультики», «Фишай», «Ретроснимок» или «Маслянная краска», которые могут быть моментально применены сразу после съемки. Данная функция позволяет сделать любой снимок по-настоящему уникальным. Функция Magic Frame включает в себя 12 предустановленных рамочек для фотографий позволяющих придать каждому снимку свое индивидуальное настроение.

В дополнение к большому набору фильтров и рамочек в новой фотокамере предусмотрена инновационная система Perfect Portrait System, набор функций для получения безупречных снимков. Система включает в себя режим Beauty Shot, позволяющий моментально отредактировать любые особенности объекта съемки, предавая коже яркий и здоровый оттенок. Режим Face Detection автоматически определяет положения лиц в кадре и выставляет оптимальные настройки автофокуса и экспозиции для получения лучшей композиции. Режим «Автопортрет» — инновационная функция для съемки автопортретов, обеспечивающая информирование пользователя специальным звуковым сигналом, когда лицо находится по центру кадра. Режим Smile Shot определяет улыбку в кадре и автоматически делает снимок для получения живых, эмоциональных фотографий. Благодаря функции Blink Detection Mode камера делает повторный снимок или серию снимков, если в кадре кто-то моргнул или закрыл глаза. Технология устранения эффекта красных глаз Red-Eye Fix поможет справиться с еще одной насущной проблемой в фотографии, автоматически устраняя данный дефект со снимка.

При съемке действительно больших сцен поможет предустановленный в ST72 режим Live Panorama, который в сочетании с 25 мм широкоугольным объективом позволит не упустить ни единой детали. Для активации режима достаточно будет зажать кнопку спуска затвора и медленно повернуть камеру вдоль сцены, которую пользователь хочет запечатлеть. Остальную работу проделает ST72, скомбинировав идеальное панорамное изображение, которым обязательно захочется поделиться.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж