LG Styler предлагает новый способ ухода за одеждой

ЛАС ВЕГАС, январь 2013 г. – На международной выставке CES 2013 компания LG Electronics (LG) продемонстрировала инновационное устройство LG Styler, которое обеспечивает бережный уход за одеждой с помощью технологии паровой обработки. Пар бережно разглаживает складки, устраняет неприятные запахи и аллергены в волокнах ткани. Что особенно ценно, LG Styler применим для предметов одежды, требующих специального ухода, таких как костюмы и блузки.

«LG Styler – уникальный продукт, подходящий для одежды, рассчитанной для стирки в домашних условиях, так и для химчистки», - сказал Сонг-джин Джо (Seong-jin Jo), Президент и Высшее должностное лицо (CEO) компании LG Electronics Home Appliance. «Паровой шкаф LG Styler может освежать и дезодорировать многие ткани, начиная от сорочек, свитеров и галстуков, заканчивая костюмами и плотными зимними пальто, так что их можно дольше носить, сокращая время и расходы на зачастую довольно дорогую химчистку».

Главной функцией шкафа LG Styler является паровое освежение (Steam Refresh) с помощью подачи пара (Steam Spray) и возвратно-поступательных движений подвижных плечиков (Moving Hanger Action). Распыление пара делает одежду опрятной и свежей, а подвижные плечики помогают разгладить складки, удалить пыль и неприятные запахи. Также по желанию можно придать одежде тонкий приятный аромат, используя специальные пластинки.

Инновационный шкаф LG Styler с элегантным и современным дизайном прекрасно дополнит интерьер любой спальни, прихожей или гардеробной. Управление шкафом осуществляется с передней сенсорной панели, подсвечиваемой мягким светом. Стоит также отметить тихую работу LG Styler, ведь его уровень шума не превышает 40 дБ. 

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж