LG представляет усовершенствованную серию телевизоров Smart TV на выставке CES 2013

Компания LG Electronics (LG) демонстрирует свои новые телевизоры семейства CINEMA 3D Smart TV на международной выставке электроники CES в Лас-Вегасе. В телевизорах 2013 года предлагается более легкий доступ к контенту и обмен им между устройствами наряду с усовершенствованным пультом Magic Remote для упрощенного и интуитивно понятного управления контентом. На выставке CES демонстрируются разнообразные типы моделей с различными диагоналями экрана, включая 84-дюймовый телевизор с разрешением Ultra HD и 55-дюймовый телевизор с OLED-экраном.

Система управления Smart Control: просто и понятно

Система управления LG Smart Control состоит из расширенного интерфейса Smart Home и усовершенствованного пульта дистанционного управления Magic Remote. Новый экранный интерфейс Smart Home теперь имеет специальные папки для приложений и другого контента под именем My Interest Cards (Мои интересы), что обеспечивает легкий и быстрый доступ к новостным сайтам и текущим метеосводкам. My Interest Cards можно настроить согласно нуждам и предпочтениям пользователя.

Пульт Magic Remote был усовершенствован в целях тонкой настройки навигации по меню и контенту, что делает взаимодействие максимально простым и интуитивно понятным. При этом новый Magic Remote включает в себя основные возможности своей ранней версии: управление с помощью «указки», «колеса», а также распознавания жестов и речи. На выставке CES компания LG продемонстрирует Voice Mate — улучшенную версию своей технологии управления голосом, способную распознавать естественное течение речи. Voice

Mate предлагает новую возможность голосового поиска с одновременной фильтрацией результатов поиска со всей платформы LG Smart TV, включая услуги «видео–по-требованию» (VOD), поисковые системы, внешние устройства и не только. Система LG Smart Control с пультом Magic Remote дает пользователям беспрецедентную возможность экспериментировать и находить самые удобные для себя способы управления телевизором LG Smart TV.

Удобный обмен контентом

Расширенная система SmartShareTM предлагает возможность транслировать или передавать контент с интеллектуальных устройств на телевизоры LG Smart TV массой способов, включая использование WiDi и Miracast. В телевизорах 2013 года также будет реализована функция передачи данных Tag On. С помощью этой функции можно непосредственно соединять два устройства в целях быстрого обмена контентом. Чтобы использовать Tag On, пользователь просто подносит смартфон или другое устройство с поддержкой технологии NFC к наклейке NFC на телевизоре CINEMA 3D Smart TV. В телевизорах 2013 года также поддерживается «облачное» хранилище LG Cloud, которое можно использовать для трансляции высококачественного контента практически в любом месте.

Умная навигация в море контента

Выбор контента для пользователей Smart TV все время растет. Но как легко находить желаемый контент в множестве контента «видео-по-требованию» и прямых трансляций из нескольких источников? LG Smart TV предлагает решение этой проблемы с помощью передовой функции рекомендации под названием On Now. В рамках этого удобного приложения предлагается подборка самого свежего и популярного контента. Результаты поиска отображаются с помощью миниатюр изображений, облегчающих и ускоряющих выбор контента.

Легко ориентируясь в множестве фильмов, игр и 3D-приложений, пользователи могут быстро находить международный или местный контент для просмотра на

LG CINEMA 3D Smart TV. Партнерские отношения с большим числом поставщиков контента во всем мире, включая местное вещание и услуги подписки на программы, позволяют LG поддерживать в актуальном состоянии предложения по контенту.

Телевизоры LG CINEMA 3D Smart TV обеспечивают плавное воспроизведение и превосходное качество изображения благодаря улучшенным центральным и графическим процессорам. Скорость центрального процессора возросла на 120% в ряде моделей CINEMA 3D Smart TV высшего уровня. Но еще больше впечатляет тот факт, что скорость графического процессора повысилась на 300%, что обеспечивает еще более качественное изображение, что заметно улучшит игровой процесс, просмотр видео и многозадачность.

Подставка Magic Stand и дизайн CINEMA SCREEN

В новых моделях 2013 года воплощен минималистский дизайн LG CINEMA SCREEN. Рамка экрана ТВ существенно уменьшена, чтобы создавать больший эффект погружения. Этому эффекту способствует и подставка Magic Stand, из-за чего экран кажется словно парит в воздухе. Элегантная и функциональная, эта подставка удачно сочетается с экраном, не отвлекая на себя внимание. Гладкий дизайн всей конструкции легко вписывается в любой современный интерьер. Подставка также снабжена удобными функциями поворота и перекатывания, что позволяет легко менять положение экрана телевизора.

Комфортный 3D-просмотр

В телевизорах LG CINEMA 3D Smart TV используется технология Film Patterned Retarder (FPR), обеспечивающая превосходный просмотр трехмерного контента. В этой технологии используются легкие очки, обеспечивающие самые комфортные условия просмотра без мерцания и перекрестных помех, присущих активным очкам затворного типа.

Экологичность и безопасность

Телевизоры LG CINEMA 3D Smart TV завоевывали награды CES Innovations Awards за свое превосходное аппаратное и программное обеспечение уже несколько раз, включая 2013 CES Innovations Awards. Семейство CINEMA 3D Smart TV получило еще одно одобрение в декабре, когда модель 55LA6900 была удостоена награды Environmental Product Declaration (EPD) от Underwriters Laboratories Inc. Телевизор 55LA6900 был отмечен за свою выдающуюся энергетическую эффективность и экологичность.

«Компания LG всегда стремится обеспечивать самые удобные возможности использования своей продукции потребителями по всему земному шару», - сказал Хэвиз Квон (Havis Kwon), главный исполнительный директор и президент компании LG Home Entertainment. - «Мы не шли на компромиссы как при разработке, так и совершенствовании платформы LG Smart TV. Как следствие, мы уверены, что наши модели 2013 года ответят всем ожиданиям в плане удобства использования и продемонстрируют, что компания LG еще дальше развила концепцию Smart TV.»

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж