55-дюймовый OLED-телевизор LG 55EM9700 доступен для предзаказа в России

Компания LG Electronics анонсирует предзаказ 55-дюймового телевизора LG 55EM9700. Телевизор будет установлен в фирменном магазине LG в «Лотте Плаза», предзаказы принимаются в данном магазине. Благодаря фирменным технологиям 4-Color Pixels и Color Refiner от LG, а также разработанному компанией LG Display инновационному OLED-дисплею, изображение на экране нового OLED-телевизора от LG отличается наиболее естественной цветопередачей.

Технологии 4-Color Pixels и Color Refiner от LG создают естественную и максимально точную цветовую гамму изображения. Функция 4-Color Pixels позволяет точнее выводить цвет путем сочетания четырех основных цветов (красный, зеленый, синий и белый). Технология Color Refiner с помощью специального алгоритма обеспечивает точную цветопередачу при изменении углов обзора.

Максимально высокая контрастность экрана OLED-телевизора LG 55EM9700 позволяет отображать самые яркие цвета и мельчайшие детали, независимо от освещенности изображения на экране. В свою очередь, цветовая гамма и детализация изображения сохраняются неизменными, даже при отображении затемненных сцен. В случае с LED- и LCD-телевизорами это просто технически невозможно. Кроме того, благодаря более быстрому отклику матрицы (это в 1000 раз быстрее, чем у LED/LCD-дисплея) даже в динамических сценах изображение на экране OLED-телевизора от LG остается кристально ясным, без смазываний и шлейфа.

OLED-телевизор LG 55EM9700 поддерживает и изображение в 3D. Благодаря особой технологии поляризации трехмерное изображение получается более естественным, а легкие очки обеспечивают удобство. Телевизор также поддерживает конвертацию из 2D в 3D, что решает вопрос с наличием контента. Также благодаря изменению глубины просмотра пользователь может выбрать оптимальное качество трехмерного изображения. Сервисы 3D World, доступные через Smart TV, также обеспечивают доступ к большому количеству игр и фильмов в трехмерном формате.

Технологическое совершенство OLED-телевизора LG 55EM9700 дополняет его изящный дизайн. Новый OLED-телевизор от LG с тонким корпусом в 4 мм, весом 7,5 кг прекрасно вписывается в окружающее пространство.

Телевизор LG 55EM9700 ожидается к продаже в России в марте 2013 года.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж