Первая Samsung GALAXY Camera теперь доступна в России

Москва, 21 ноября 2012 года – Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, объявила о начале продаж Samsung GALAXY Camera в России. Камера появится в продаже на российском рынке 29 ноября в белом и черном цветах корпуса.

В Samsung GALAXY Camera, впервые представленной в августе на выставке IFA, сочетаются превосходные возможности фотографии, платформа Android™4.1 (Jelly Bean) и возможность подключения по сети 3G/4G + Wi-Fi. Это первая в мире камера с сетевыми возможностями подключения. Samsung GALAXY Camera открывает новую эру визуальной коммуникации, позволяя снимать, просматривать, редактировать и публиковать высококачественные снимки и видеоролики в любом месте и в любое время — и все это с помощью одного устройства.

«Компания Samsung в очередной раз проявила свою уникальность, объединив передовые возможности мобильной связи и цифровой фотографии в новом инновационном продукте. Благодаря тесному сотрудничеству департаментов Mobile и Digital Imaging Business, компания сумела создать первую фотокамеру с широкими возможностями сетевого подключения, с помощью которой можно создавать яркие фотографии и видео высокого качества, моментально выкладывать их в любимые социальные сети или отправлять родным и друзьям без ограничений, присущих обычным камерам. Samsung GALAXY Camera предлагает эти и многие другие возможности устройства, заключенные в красивом корпусе с понятным пользовательским интерфейсом внутри», — говорит Джейсул Ю, вице-президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ.

Первая фотокамера с возможностями сетевого подключения Samsung GALAXY Camera предоставляет доступ к сетям 3G/4G + Wi-Fi, что открывает пользователям со всего мира безграничные возможности обмена данными, а также функции смартфона. Отправлять высококачественные снимки в любимые социальные сети, такие как Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram стало просто как никогда. Максимальную скорость передачи обеспечивает соединение по Wi-Fi с двойной пропускной способностью и связыванием каналов. Снимайте, просматривайте, редактируйте и отправляйте снимки одним нажатием кнопки.

Кроме того, Samsung GALAXY Camera обеспечивает непревзойденное качество фотографий, которое значительно превосходит камеры существующих смартфонов. Фотокамера оснащена 21х оптическим зумом, супер-ярким 16-мегапиксельным сенсором BSI CMOS и технологией Smart Mode, предлагающей 15 режимов фотографии и настройки съемки по умолчанию, позволяющие легко получать фотографии профессионального качества. Smart Mode от Samsung обеспечивает четкие снимки в любой ситуации, делая процесс съемки с помощью Samsung GALAXY Camera простым и приятным.

Полученные снимки можно просматривать на сверхчетком 4,8-дюймовом (121,1 мм) сенсорном дисплее. Однако экран пригодится не только для этого. Пользователи могут редактировать свои фотографии с помощью программы Photo Wizard, универсального набора из 35 инструментов для фоторетуши, работу которого обеспечивает сверхбыстрый четырехъядерный процессор. Приложение Paper Artist, ставшее популярным после выхода смартфона Samsung GALAXY Note II, также позволяет быстро редактировать фотографии.

Samsung GALAXY Camera выпускается на платформе Android™ 4.1 (Jelly Bean), так что пользователям будут доступны более 600 000 приложений в Google Play. Кроме того, ОС Android поддерживает полноценный браузер и позволяет настраивать камеру как угодно.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж